腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

我是情人父子游戏的牺牲品
http://xian.QQ.com  2008年01月02日16:01   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6

我是情人父子游戏的牺牲品

口述/童念恩 撰文/岚宝儿

在这个城市里,也许每天都有荒唐离奇的故事在上演,稍不留神,它就能把人拉进万劫不复的深渊,再也回不去。

南柯一梦:惩罚荒唐的“父子游戏”报复了谁?

一、报恩无门,我成了老板的情人

大学毕业后,我来到了东莞,这个繁华忙碌的城市,于我有特殊的意义,就像我的名字一样,我该时时刻刻感念这个城市带给我的新生:我家在安徽一个内陆小镇,十年前父母在一次火灾中去世,是来自东莞的一笔善款资助了我,让我得以像正常的孩子一样,念完了大学。我的名字就是奶奶因此给我改的。

但是我的寻恩之路很快就中断了,据说在东莞,有很多人捐款都不留名字,赞助我的那个好心人,每年都是通过银行汇款过来,十年间,得到他捐助的学生不计其数,不止我一个。

尽管我有些失落,但是这个结果更加加深了我对这个城市的好感,我决定留下来,找不到恩人,能和他呼吸同一片蓝天下的空气,也能让人幸福。

东莞的好工作并不好找,几经周折后我好不容易在一家豪华酒店找到了一份服务员的工作,虽然我学的是酒店管理,应聘的也是管理岗位,但是我想从服务员干起也没什么,只要我努力,就有机会。

大堂领班是一个本地的女孩子,很能干,也很刻薄,她在我培训完第一天正式上岗那天,就给了我一个下马威,“我们这里的规矩是不管你学历多高,做不好,一样利马给我走人。”


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板