腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 西安 > 正文

 

西安限期整改住房公积金违法 逾期不办将罚款
http://xian.QQ.com  2008年01月03日08:13   陕西日报  海花  评论0

为完善住房公积金管理制度,切实维护广大职工的合法权益,西安住房公积金管理中心省直分中心日前发出通告,限期整改住房公积金违法行为。根据国务院《住房公积金管理条例》规定和陕西省住房公积金监管办要求,为贯彻西安住房公积金管理中心2007年12月26日通告精神, 凡驻西安地区的省属企事业单位应到西安住房公积金管理中心省直分中心(陕西省住房资金管理中心)办理住房公积金缴存登记,并为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。逾期不办理的,将按《条例第37条的规定,对相关单位处以1万元以上5万元以下的罚款。按照《条例》第38条的规定,单位逾期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;逾期仍不缴存的,可以申请人民法院强制执行。 通告要求:未建立住房公积金的省属企事业单位,自本通告发布15日内,到西安住房公积金管理中心省直分中心(陕西省住房资金管理中心)办理住房公积金缴存登记,并为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板