腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

我是女人,不是你的提款机
http://xian.QQ.com  2008年01月03日18:11   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4

我是女人,不是你的提款机

这是一个有钱女人的伤心倾诉。

因为很早就跟随哥哥姐姐涉足商界,所以她很有钱,但是,相比钱,她更想要的,是一份完整的、纯真的爱情。她每时每刻盼着爱情的来临。等来的,却是一次又一次的伤害。这是她的错?还是男人的错?或者,是钱的错?

采访在主人公宽敞、豪华的家中进行。在之前的电话里,她很悲哀:丈夫说她很丑。见面,我却认为她一点不丑。她约1.65米,稍胖,长方脸,眼睛虽不大,但衬着弯弯的没经任何修饰的眉毛,给人喜庆的感觉。嘴唇红红的,较有轮廓,这是她五官中的亮点。那天她一身黑裙,衬得皮肤很白。坐在那里,就是一个娇媚的成熟女人。谁说她丑?

没钱时 爱没结局但却甜蜜

我是江津人,今年30岁,属兔的,下半年生。我宁愿把自己说小一岁。光阴分秒飘逝,我很紧张。

我文化不高,高中毕业就到社会上闯荡。我姐姐在解放碑做生意,场子不小,我帮她,虽然那么小就进入社会,但心还是一样的少女心,喜欢看情感小说,到书中找慰藉,看得眼眶湿漉漉。写得精彩的,就用红笔把它们勾下来。

我想着能有一个机会轰轰烈烈爱一场。可是,经过的男孩都面目模糊,没有我爱的,也没有真正对我好的。直到23岁,我才有了一次真正意义上的恋爱。我爱上了一个男孩。这是我第一次有爱的感觉。这个男孩长得眉清目秀,看上去清清爽爽,十分俊朗。他也是江津人,到解放碑做生意,门市离我姐的门市不远。后来我自己开电器公司,他就在我的对面。每天看着他高高大大的身影进进出出,想着我若能和他手拉手,心,无比的甜。可是事有凑巧,在我暗恋这个男孩的时候,这个男孩的表弟却喜欢上了我。一片混乱。

这仿佛在琼瑶剧里才能出现的一幕在我的生活里出现了。所不同的是,我们的爱没有琼瑶剧里的跌宕起伏。不能逃脱的命运是,以一个庸俗的方式开头然后以一个庸俗的方式结尾。因为我不知道我爱的人是否爱我,所以我无奈地接受了那个男孩的表弟的爱。当我最终发现我对他根本没有感觉,想结束然后去找寻当年的恋人时,恋人已经有了心上人。后来恋人离婚,我又正在新一场恋爱中。这大概就是人们所说的缘分问题。我们没有缘。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板