腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

梁朝伟被爆带女友人到新居 刘嘉玲帮解释绯闻
http://xian.QQ.com  2008年01月04日11:24   腾讯娱乐    评论0

梁朝伟被爆带女友人到新居 刘嘉玲帮解释绯闻

梁朝伟被问到带女友人Jessie看新居,他称与对方只是好朋友。

梁朝伟和刘嘉玲前晚(1月2日)手牵手为王家卫执导的新片首映撑场,谈到被拍到带女友人Jessie到新居,梁朝伟表示与对方只是好友,而他的正牌女友刘嘉玲则落落大方为男友护航,并称将陆续有朋友到新居参观。

王家卫执导的新片《蓝莓之夜》前晚在会展举行首映礼,梁朝伟、刘嘉玲、张震、莫文蔚、潘迪华、吴彦祖和张智霖等均有现身撑场。身穿粉红套装与梁朝伟手牵手现身的嘉玲说:“事业就随缘,但并不是不用做,我是个喜欢工作的人,而成了影后也多了很多人找我拍戏,但没遇到合适的剧本。(08年会帮嫣然基金在港辨筹款晚宴?)谈过此事,香港是个好地方。(日前与张叔平等玩到天亮没约梁朝伟?)一向都是这样。(知不知道梁朝伟带Jessie到新居?)我知道,看报道知道的,是好朋友,都被查到是哪一个,不要搞笑,现在起还有很多人来参观新屋。”

梁朝伟被爆带女友人到新居 刘嘉玲帮解释绯闻

梁朝伟刘嘉玲助阵《蓝莓之夜》香港首映

否认懒惰

问到被杂志拍下带女友人Jessie看新居一事,梁朝伟笑着说:“Jessie是好朋友,昨天跟她和大帮人一起食饭也被拍照。”谈到何时接拍王家卫导演的《叶问传》,梁朝伟说:“虽然谈了4年,但我身不由己,想先安排时间练咏春6个月,而且还要思考怎么演角色,也怕迟一些没有体能应付,我也想多拍其它不一样的电影,原本想去年练功夫但无奈中途去了拍《赤壁》,而且7月上映时还要到多个地方宣传。(有传言称王家卫说你懒?)我不是懒,要先放下其它事。”另外,梁朝伟和刘嘉玲等在首映礼后到中环参加电影派对,梁朝伟还大赞《蓝》片好看,故事画面还勾起了他当年拍摄《花样年华》和《春光乍泄》的记忆。

梁朝伟被爆带女友人到新居 刘嘉玲帮解释绯闻

吴彦祖透露与JC Group还有半年合约。

另外,刚拍完电影《新宿事件》的吴彦祖,透露陈自强与苏伦的确离开了JC Group,但公司仍如常运作,自己还有半年合约,目前未定去留。至于贵为爸爸级的张智霖,扬言新一年会向歌、影、视三方面发展,努力拼搏养家。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板