腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

 

胡锦涛签署命令任命程兵为陕西省军区司令员
http://xian.QQ.com  2008年01月05日10:10   陕西日报    评论0


程兵

本报讯 (通讯员/田义伟 范昕 记者/杨月清)中央军委主席胡锦涛近日签署命令,任命程兵为陕西省军区司令员。宣布命令大会1月4日下午在省军区机关举行。

兰州军区副司令员郭洪超中将宣读中央军委命令并讲话。他说,近年来,省军区党委坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,党委班子建设有了新的加强,部队全面建设取得了很大进步,尤其是在国防动员和民兵预备役工作方面进行了许多有益的探索,为军区部队积累了不少经验,兰州军区党委、首长对省军区的工作是满意的。希望调整后的新一届领导班子,继续保持和发扬好的传统、好的作风,保持和发展良好势头,把学习贯彻十七大精神不断引向深入;围绕“两个确保”,下大力提高国防动员和民兵预备役工作的质量;始终把工作重心放在基层,打牢部队建设基础;把党委班子建设摆在重要位置,不断增强班子的凝聚力和战斗力,推进部队建设又好又快发展。

省委常委、省军区政委夏龙祥主持会议。夏龙祥、程兵、陈时宝分别讲话。省军区党委常委、省军区机关全体干部及直属单位和西安警备区、预备役141师、预备役高炮师的领导参加了大会。

当晚,省委书记、省军区党委第一书记赵乐际,省委副书记、省长、省国防动员委员会主任袁纯清,省委常委、省委秘书长魏民洲等看望了省军区新老领导同志。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板