腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐图片 > 正文

 

组图:昔日倾国倾城女星 如今色衰臃肿似大妈
http://xian.QQ.com  2008年01月07日11:50   腾讯论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
上个世纪七十年代末到九十年代中前期是香港影视剧产业的黄金时期,一大批优秀的影视剧作品和剧中的人物角色都留给了整整一代人难以忘怀的印像,这种影响力有的至今仍在延续,伴随其也产生了当时一批很受观众喜爱的影视演员。相对来说当时许多男星有时还常会出现在人们的视线中,可是至今仍活跃在银幕上的那个时期的女星却是凤毛麟角,除了赵雅芝,张曼玉,刘嘉玲,关芝琳等几位外多数已谈出或少有问津娱乐圈之事!一起回忆那些也曾留给我们美好记忆的她们,那时她们好年轻。
 
 

冯宝宝(图1)

80年代台湾版《西施》,冯宝宝主演.冯宝宝也算位演美女的专业户了。除了西施,还演过武则天,杨贵妃,孟姜女。

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板