腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

我做了别人17年的婚外情人
http://xian.QQ.com  2008年01月07日16:41   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3

我做了别人17年的婚外情人

倾诉档案

倾诉时间:5月21日倾诉人物:张言(化名)倾诉地点:倾诉热线

“我是一个可悲的第三者,我等他等了整整十七年,可是现在等来的却是要求我继续等待,我想知道,继续等下去,我就真的会获得幸福吗?”

在别人眼里,我是令人不齿的第三者,但在他眼里我是他的惟一

结婚那年,我刚刚21岁,别说是谈恋爱,连恋爱是什么我都没弄懂,所以等到我们的儿子降生没多久,我们的婚姻就走到了尽头。

当时我完全可以不要孩子,可他还那么小,聪明又可爱,我根本没办法撇下他不管而去重新寻找自己的幸福。就这样,才刚刚二十出头的我带着孩子一无所有地走出家门,过起了艰难的日子。

每月几十元的工资根本就没办法解决我们的衣食住行,三十元一个月的煤棚我住过,交不起水电费而被嘲笑的时候我经历过,我一次次地绝望,又一次次地强迫自己坚强地承担,因为,我已经没有了退路。

在我生活最艰难的时刻,家人给我介绍的很多男朋友都因为我身边的孩子而拒绝了我,也正是在这个我最孤独无助的时候,在一起工作的孙磊(化名)默默地对我施起了援手。

也许是出于爱慕,抑或是因为同情,孙磊主动的关怀和帮助让我无论在精神上还是经济上都轻松了很多。我太脆弱,也太疲惫了,面对这样一个善良的男人,怎么还能控制住自己感情的防线呢?

我深深地爱上了他,并且属于了他。孙磊的爱让我体会到了幸福的感觉,我第一次真实地爱了一次。可是同时,这最热烈的爱把我们推向了痛苦的深渊,因为孙磊早已经是别人的丈夫和父亲,我不过是个明知故犯的第三者!

我做这样的选择也是非常痛苦的,可我也没办法抗拒自己真实的感受。第三者,这个字眼是可耻的、不道德的、让人蔑视的,这我早有心理准备,可是因为孙磊家庭的不幸福,我们的朋友,包括他的兄妹居然都很理解我们的感情,甚至在极力帮助我们能够真正地走到一起。

原因很简单,因为知情的人都知道我们爱得太深了,谁也离不开谁。孙磊为了我,失去了升迁和发展的机会,但是他说不后悔,在他的心目中,我是第一位的,事业是第二位的,我是他最贵重的珍宝。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板