腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

关于衰老 你未被告知的5件事
http://xian.QQ.com  2008年01月07日16:53   时尚网    评论0
第 1 2 3 4 5 6

关于衰老 你未被告知的5件事

 我能够占用你一秒钟吗?没错,离我再近一些。OK,你不必善意地掩饰什么,直说无妨,请务必诚实地回答我的问题:你能看到我脸上隐隐出现的小胡子吗?没有?你确定吗?如果真的没有那么明显,那一定是得益于我今天早上刚刚“清理”掉它们而付出的努力。  

无论采用多旧多原始的方法,我们都希望年轻时的焕彩容颜可以重新驻足,哪怕只保持一天也好。如果你的想法与我描述的相似,或者也和我一样正在尽一切努力为恢复自己年轻时的面容而努力的话,那很可能要费一番工夫了。因为你面对的不仅仅是脸上出现的“小胡子”,陆续出现的种种衰老的讯号,随时会令你坐立不安,你意识到你需要的是为整张脸套上一件保护衣。

下巴上不时出现的稀疏纤长毛发;头顶的头发与眉毛和眼睫毛一样,正在悄然变少;手背上的淡斑逐渐呈现;足部拇指囊肿的状况也在向你逼近……除了这些之外,更令你不安的是:鼻子和耳朵可能会增长变大,超过了现在最适合的比例;随着牙龈的萎缩,你会吃惊地看到牙齿看起来越来越突出,像是被拉长了一样……我绝对能想象到,这些文字已然足够让你触目惊心,不堪忍受。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板