腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

16岁的我曾被两个男人包养过
http://xian.QQ.com  2008年01月08日10:32   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4

>>> 点击图片进入下一页

16岁的我曾被两个男人包养过

他们都问我同一个问题——你为什么不亲我?亲?对着一个不喜欢的人这是一个多么恶心的字眼……

第一次见面的男人抢走了我的一切

那年我十四岁,从家里来到这座城市开始了所谓的大学生活。这里是二流的本科大学,平凡的我生活在自己的世界里。

我没有好的成绩,没有好的家境,没有好的外貌,我所拥有的只是一帮子好姐妹,年龄最小的我彼受宠爱。

我的生活虽然不丰富多彩,可也总是充满了欢声笑语,我以为这样就会走完我的大学生活,然后找工作,结婚,生子。做着一个平凡的不能再平凡的女人。

半年后,他的出现却让我的命运从此改变。 >> 推荐:偷情指数最高五类职场女性

第一次见到他我也没有多大的戒心。直玩到很晚才猛然想起学校宿舍已经关门了,根本没办法回去。他说晚上冷找个地方住下来比较好,那时候我在那边还没有熟人。便一切由他安排了。

之前我没有谈过恋爱,传统的妈妈是连和男生说话都不允许的。那时年龄小,什么都不懂,想着即使和男孩子住在一起也没什么,就是有点不好意思,反正彼此都穿着衣服,各睡各的,又有什么?事后证明我那时的想法单纯到傻的要死的地步。 >>> 推荐:虽然我不是一个处女!

那夜发生的一切我一辈子都不会忘记。他开始动手动脚,我躲闪着小声哀求他。后来就扒我的衣服,我拼命的挣扎,可力气不足他,我只能努力的拉着自己的衣服。其实那时候的他也不过是个比我大三岁的男孩。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板