腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

为了离婚,我拍下夫妻录像带
http://xian.QQ.com  2008年01月08日15:02   太平洋女性    评论0
第 1 2 3

为了离婚,我拍下夫妻录像带

情相投,无奈夫妻生活不合拍

孙美迎没有想到的是,她和李刚感情的裂痕竟是从新婚之夜开始的。

由于结婚前他们都没在性方面主动交流和接触的意思,孙美迎相信,他们新婚之夜的激动和惊喜是值得期待的,这从李刚潮红的面颊和闪烁着渴望的眼睛就能看得出来。毕竟现在婚前同居的恋人是如此多,他们为能“把最好的留在最有意义的时刻”有些骄傲,有些陶醉。

朦胧的灯光,迷离的眼神,第一次如此完全如此贴近地袒露,让他们激动、颤栗。

孙美迎渴望将恋爱中蓄积的激情在此时得到最完美最酣畅的释放,没想到,事情不尽如人意。“我们这段时间都累坏了,以后会好的,我们还有好多时间……”李刚安慰孙美迎后,便疲倦地慢慢睡去了。“是的,我们的时间还很多。”孙美迎带着稍许遗憾也这样宽慰自己。

推荐阅读:我和老公“无耻下流”生活   女人要男人真心还是现金

新婚燕尔,初夜的不快被柔情蜜意覆盖了,短暂的婚假过后,夫妻俩就又投身到各自快节奏的工作中去了。他们的生活有好多计划,工作上要争取有发展,要换更大的房子,要买车,美好的前景令他们向往。

但他们夫妻此后的性生活,并没有比第一次有多大改变。李刚和她一样,炽热的身体总想寻求一次次的碰撞,但却每每在孙美迎快慰的航船快要起锚的时候忽然落帆。这成了她婚后一桩隐秘的心事。结婚之前,虽然没有性方面的经验,但是性知识孙美迎还是有的。她知道,像丈夫这样每次三五分钟的男人其实大有人在,书刊上也说是正常的,但她想,我为什么就不能有更好的体验呢?

梅小英(化名)是她高中同学,早孙美迎一年结婚,两人亲如姐妹,在一起无话不说。孙美迎向好友源源本本地诉说了自己的烦恼。“没关系,我借给你几本书看看,再教你几招。”小英很热情。孙美迎嗔笑着捶了她一下。 >>> 推荐一次网恋让她成为大龄女青年

能力问题?态度问题?

此后的日子里,孙美迎开始了为改善夫妻生活的努力。对妻子的举动,李刚还是很配合的。但是却收效甚微。常常是,当李刚疲惫地睡去以后,孙美迎带着难以平息的烦躁和空洞对着黑暗叹息不已。

时间飞逝,转眼结婚已经一年了。这一年,孙美迎从主管提升成经理,李刚也成了集团公司最年轻的部门经理。随着职位的提升,薪水的提高,两人的小日子迅速接近小康,但是让孙美迎一直比较关心的性生活问题,却一直处在“贫困”阶段。孙美迎觉得应该尽快解决夫妻之间的这种不适应。也是他们这种现代小家庭的一项重要工作啊。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板