腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 精彩图片 > 正文

 

组图:盘点2007年娱乐圈内14个最嚣张的女星
http://xian.QQ.com  2008年01月09日09:48   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
    最当红的女星也必定是最具价值的女星,娱乐圈竞争残酷,如何抓住有力的机会展现自己升华自己是每个明星们都要研究的课程。如果你抓住了机会,利用了机会就能很好的表现自己。2007年,娱乐圈依然在制造着自己的神话,有这么多人有意或无意地冲撞了我们的眼球,使我们不得不记住他们的名字。

    天秤座女星--汤唯

>>> 点击图片进入下一页

    自从《色·戒》公映以来,汤唯一夜间成了万众瞩目的焦点。汤唯的大火,让许多整日渴望成名的人“垂涎三尺”“不管黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫”。尽管有人说汤唯是“脱出名”的,但人家总算出了名,并且是短时间内大红大紫的那种,就连《色戒》里的梁朝伟(听歌)、王力宏(听歌)两人的风头也被这个女人一下子盖了过去,相较于梁、王二人,剧中那个身形举止唯美的王佳芝似乎更值得观众关注。

    自此,汤唯成了从娱乐圈公认的一匹黑马。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板