腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚生活 > 正文

 

诱惑钢管舞 和艳情无关
http://xian.QQ.com  2008年01月09日16:14   pclady    评论0
1 2 3 页

诱惑钢管舞 和艳情无关 

后来的钢管舞加了许多勾引动作而成了歌舞厅的艳舞。而健康激情的钢管舞甚是养眼,跳钢管舞首先要讲究着装,紧身短裤,紧身上衣,可以让学员更好地看到自己的身体曲线和动作完成情况。过膝的长靴不仅可以增加爬杆时腿与钢管直接的摩擦力,更能够保护你的腿不会被磨得太疼。去掉钢管舞意识不良的成份,使它逐渐往健康运动的方向发展,是今天许多授舞者的初衷。

在北京,一些商场为招揽顾客当众表演激情钢管舞,北京还举办钢管舞比赛……广州、深圳、杭州、苏州、成都等地的美女以学跳钢管舞为时尚,除了参加训练班外,自己在家勤学苦练的人为数不少,我亲眼看见一位富姐在自家的后花园里旋来旋去,幸好她的后花园在山边,没多少人看见,她勤练三个月,跳出来的效果蛮象一回事。

 >>> 点击查看更多: 情感故事   美容纤体   潮流服饰

一篇:荧幕上十大最让人心碎男人

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板