腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

前女友指控林志炫性生活不检点:害我得性病
http://xian.QQ.com  2008年01月10日10:13   中国新闻网    评论0

前女友指控林志炫性生活不检点:害我得性病

林志炫

中新网1月9日电 最近担任台湾选秀节目“超级星光大道”的评审林志炫,向来有文质彬彬的“情歌王子”形象,但最新一期台湾某周刊却披露,林志炫遭前空姐女友Sara指控是个连续出轨、恶习难改的薄情郎,性生活不卫生导致她子宫病变,更怀疑他将阴虱传染给她,甚至曾经怀有林的小孩,但最后流产。

台湾东森新闻网援引周刊报道,继日前私生女疑云之后,一位曾经和林志炫交往六年的空姐Sara,因为气他不辞而别,愤而透过媒体控诉林志炫,直指他长期男女关系混乱,不仅曾经感染阴虱,还因为性生活习惯不佳,导致她子宫颈癌癌前病变,Sara更进一步指出,其实她也曾经怀过林志炫的小孩,但怀十多周就流掉了。

据报道,Sara拿出数张医院检验报告表示,与林志炫交往六年间他没有跟任何一个男人来往过,“都是因为他生活不检点,不但让我感染HPV(子宫颈癌癌前病变),还传染阴虱给我”,原本不明白为何报告会呈阳性,直到询问妇科医生,才知道和性伴侣有关,因此要求林志炫一起就医,却遭到对方拒绝。

Sara说,希望曾经和林志炫发生过关系的女性,可以赶快去医院检查。除此之外,Sara还指控,林志炫常自夸自己桃花运很好,林志玲常打电话给他、天心约他去德国。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板