腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 精彩图片 > 正文

 

蔡少芬张晋被爆已经登记 婚礼只花7000元(图)
http://xian.QQ.com  2008年01月10日10:17   华龙网—重庆晚报    评论0

蔡少芬张晋被爆已登记 婚礼简朴只需7000余元

蔡少芬婚纱照(资料图)

早前媒体曝光蔡少芬将于本周六(12日)在香港与张晋举行婚礼。记者查证婚礼地点详情,并推论发现蔡少芬与张晋应在两周前已注册登记。

婚礼以简朴为主

据悉,蔡少芬选择的婚礼地点是一间拥有八十年历史的教会大学内的礼堂,作风严谨。旗下两间礼堂均可用以婚礼,蔡少芬选择的是较大一间,租用场地共需花费7000余元即可。该会场一次只可租用2小时,包括事前布置、嘉宾入座、仪式进行、摄影活动和事后清理场地。超时15分钟后一律以一小时计算,每超一小时罚款500港币。

早前的报道中称蔡少芬“叫了十几个教友帮她布置礼堂,主要以白色及粉红鲜花为主,圣洁庄严”,但根据该教堂的“场地使用规则”——“婚礼布置不得用胶纸及损污借用之场地,不得在墙壁上钉挂或黏贴(如胶水、胶纸、万贴宝等)任何纸张标示及图片。礼堂内外绝对禁止使用胶纸。不得在礼堂内摆放氢气球或气球,也不可抛掷金粉、纸碎、鲜花等物件。”所以其婚礼布置很可能以简朴为主。

该处还规定不能在整个学院内吸烟、喝酒,或是点蜡烛或点火,也不能在学院范围内饮食,和不能在礼堂内外派发糖果或饮品等物品,因此万众期待的“丢花球”的环节也很可能无法进行。而该教堂只提供三角钢琴、新娘房等简单设备,也有液晶投射机连银幕可以租用,另外也有露天位置供来宾使用。

同时,该处还要求在婚礼完毕后,申请礼堂者必须负责恢复礼堂之原有面貌,负责清除一切婚礼布置,否则将罚款500元港币。而结婚者只能在租借的两小时之内在校园内拍摄,超时也需按每小时500元港币的费用收取。

两周前已登记

由于该教堂要求严格,必须于婚期三个月前至九个月内申请,过早或过晚都不行。

提交相关文件后还需经过审批,婚期六个月前得出能否在此举行婚礼的结果。所以蔡少芬的婚礼应是早已决定。该教堂租借方法中更列明“结婚男女必须先在香港政府婚姻注册处登记,取得‘婚姻登记官证明书’,并于婚礼前十四天交予本学院办理。举行婚礼,证婚牧师随即将结婚证书交给新人,其副本则由本学院呈交婚姻注册处备案。”所以蔡少芬应是两周前就已经与张晋注册登记。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板