腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

买房没有100万三年恋人撕破脸
http://xian.QQ.com  2008年01月10日11:15   pclady    评论0
第 1 2

买房没有100万三年恋人撕破脸

倾诉人:张岩(化名)

性别:男

年龄:26岁

张岩(化名)是一名退伍军人,在等待安置期间,他来到青岛打短工,不想与热情大方的女孩程悦(化名)相爱。为了这份美丽的初恋,张岩放弃了回北京工作的机会,留在了青岛。相恋3年后,程悦的父母对女儿的婚事横加干涉,说是没有一百万别想娶走女儿,为了不让父母伤心,程悦只好忍痛割爱……

来青培训

喜欢上这座城市

名义上我是大伯的儿子,但实际上我一直在父母身边长大。大伯原来是个军人,转业后留在北京。大伯只有两个女儿,他特别喜欢机灵可爱的我,一直想把我过继给他。6岁那年,我成了大伯的儿子,也成了北京人。大伯把我带到北京读书,但因为我太想家了,于是又不得不回到河北老家。

高三那年,我从北京应征入伍,成为一名工程兵。为了掌握机电设备的安装和维护,我们偶尔也会到国内一些大企业学习实践。2002年,我来到青岛海尔集团参加培训,美丽的海滨风光、朝气蓬勃的发展景象和纯朴热情的青岛人,都给我留下了极好的印象。短短一个月,我就爱上了这座城市。>>> 给姐夫当二奶令我众叛亲

等待安置

打工时遇到缘分

2004年底,退伍后的我回到北京,由于安置人员多,工作复杂,我还要等上一段时间。我闲得无聊,应朋友之邀来到青岛。我本想在这玩玩就走,结果意外遇到了一份不错的工作。当时市内一家大型超市需要几名机械维护人员,我一去面试居然通过了。就这样,我决定边打工边等待安置。

2005年3月的一天,我在楼层巡检时,收银员程悦(化名)问我,能否下楼帮她取一下朋友送来的东西,我说没问题。就这样,我们有了第一次近距离接触。程悦和我同岁,是个长相普通的青岛女孩。几天后,她请我吃饭,并且委婉地表达了对我的倾慕,我怕直接拒绝令她伤心,就答应考虑考虑。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板