腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

再婚后发现隐瞒过去的不只我
http://xian.QQ.com  2008年01月10日11:38   pclady    评论0
第 1 2 3

-讲述:澄伊(化名)     -性别:女

-年龄:26岁     -学历:高中

-职业:个体     -时间:11月30日下午     -地点:水果湖肯德基餐厅

阅读提示

离婚之后,她遇到心仪的对象。因为担心过去的经历吓跑对方,抱着一丝侥幸,她有意隐瞒了过去。婚后,她才发现,对方比她隐瞒得更深。

约在肯德基餐厅见面,澄伊(化名)买了一杯热牛奶。她只是浅浅地尝了一口,脸上显出苦涩的表情,好像她正在喝的是一杯苦药。

原来再婚不容易

2004年,带着梦想,我和老公扑伟(化名)从湖北N市来到武汉,租了个铺面开店,我负责进货,扑伟守店。紧邻我们的店铺是一个小女孩开的,没几天,扑伟就搞清楚了女孩叫嫣儿(化名),21岁,甚至连她的家庭住址都搞得一清二楚,这让我心里很不舒服。

渐渐地,我发现有些不对,我总觉得扑伟和嫣儿在挤眉弄眼的。为了这,我们没少吵。

有一次,扑伟一个儿时的好友从国外回来看他,特意带了国外的巧克力。我很高兴,第二天,我打货回来,竟意外发现嫣儿正在吃那种外国牌子的巧克力,不用说,一定是扑伟给的。

我气得够呛,要扑伟给我一个说法。他却满不在乎地说,这是搞好邻里关系,好像反而是我小心眼。那天,我狠狠发作了一次,两个店铺一团狼藉。这次大吵一通后,嫣儿关了店,我本以为这事就这样了结了,没想扑伟还在和嫣儿联系,有一次竟把发给嫣儿的短信错发到我的手机上。我追问之下,才知道扑伟虽然和嫣儿没有越轨,但已经偷偷在约会。

一怒之下,我说出了“离婚”两个字,扑伟也没有一点留恋的意思。

离婚前,我给家里打了个电话,告诉妈妈我的决定。妈妈坚决反对,我说没关系,我找得到老公。我确实不担心,我还很年轻,样子也不丑,又能干,不信找不到一个真正疼我爱我的人。2005年8月的一天,我离婚了,自己出来开店单干,我决心在武汉成家立业再回去,让父母看看。

生意倒还过得去,感情就很不顺利。以前家乡有个男同学对我有好感,甚至我结婚后还时不时和我电话联系,聊得热乎。我离婚后和他联系,告诉他我的近况,他好像被电打了一样,再不和我联络了。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板