腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

 

售楼部近几天来个老人 问售楼小姐有没有男友
http://xian.QQ.com  2008年01月11日08:28   阳光报  杨家辰  评论0

小寨一售楼部几天来出现了一位每日准点必到牞来了东拉西扯侃大山牞一坐就是几个钟头的老年顾客。售楼小姐也搞不清看房客是解闷来了牞还是在恶意骚扰牞1月10日下午牞记者前往该售楼部一探究竟。

售楼部来个“古怪”看房客

1月9日,小寨“智慧城”售楼部售楼小姐王蓉打电话向记者“诉苦”:最近几天来,每到下午1点多钟,就会有一“古怪”看房客准时出现。该看房客是位操着陕北口音的老年男子,每天一来就是好几个小时,缠着售楼小姐拉家常说闲话,问一些“你有没有男朋友”“看不看中央电视台 《星光大道》节目”之类的问题。若问他到底买不买房,他就一本正经地说:“买房是大事,我要多考察考察。”

王蓉哭笑不得地对记者说:“现在他一来我们都头疼。明天(1月10日)他肯定还来,你要不要来看看他到底是做什么的?”

老人就是不提买房子

1月10日下午,记者一到该售楼部,就见一个胡子刮得干干净净的老人正坐在椅子上喝水。王蓉悄悄向记者介绍说:“就是这个人。”

老人边喝水边几次和忙碌中的售楼人员搭腔,欲挑起话头,但工作人员都是敬而远之地应付。老人有些不悦,叫来一戴眼镜的售楼小姐,说:“来,给我介绍一下你们的房子。”

当该售楼小姐坐过去,老人却开始闲聊,先问:“昨天你没来,休假了?”又问:“春节你们放假不?”

戴眼镜的售楼小姐此时向记者偷偷眨眼,而老人不知怎么的,又开始自顾自地讲起了自己当年求学时候的艰难了。

来售楼部坐坐“上瘾”了

记者示意戴眼镜的售楼小姐走开后,就坐过去和老人聊了起来。没说几句,老人很爽快地告诉记者,原来老人在陕北工作,退休后单身的他来西安和女儿一家同住,前几天闲逛时无意中进了售楼部,感觉既暖和,又有工作人员陪他说话,就假装买房坐了一会儿。老人说:“以后我一吃完午饭就过来坐坐,我就爱和年轻人说话。这里的几个女娃人都挺好的,又热情又大方。我不会打麻将,过来就图散散心。”

当记者问他这样做是否给别人的工作添了麻烦,老人想了想说:“上瘾呢,一天不来,总觉得不美。要说添麻烦,我感觉也没啥,不就是喝了他们几杯水吗。我在西安没朋友,也实在没有去的地方了——唉,要是嫌我,我就不来了。”

老人说“就不来了”时一脸的失落。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板