腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

 

2008陕西两会特别报道 让你与代表委员面对面
http://xian.QQ.com  2008年01月12日11:07   三秦都市报    评论0

全省人民期待的“两会”将于1月14日和1月16日分别开幕,新一届的省人代会代表与省政协委员们带着全省3700万父老的重托,将为全省发展改革及百姓切身利益共谋大计。为了更好地传递“两会”代表、委员与广大读者的声音。从即日起,本报隆重推出《新春旋律——2008陕西“两会”特别报道》,希望广大读者和我们一同走进“两会”现场,参与“两会”,关注“两会”,感受“两会”,共同与代表、委员们奏响这个春天最美的旋律。

把鲜花送给

满意的议案提案

今年的全省“两会”上,有很多新当选的省人代会代表与省政协委员,他们带来了哪些议案与提案?他们关注了哪些民生大计?这些都是老百姓最为关心和想知道的,为让广大读者每天及时了解到与会代表和委员们提交的议案与提案情况,从1月14日起至1月18日止,本报每天选择刊登6个议案提案,由群众登录三秦都市报网站(http://www.sanqindaily.com)点击“鲜花送给议案提案”,把电子鲜花送给最满意的议案提案或拨打电话029—82243110、82267030来为这些议案提案作出评价,获得鲜花数最多的代表委员将会得到本报代表读者献上的鲜花。

有话说给省领导

2008年将是让我们难忘的一年,期盼已久的奥运会将在北京举办为我们带来喜悦,改革开放30年的成果让我们分享。今年是我省发展至关重要的一年,作为一名市民,作为一名公务员,作为一名私企老板,作为一名学生,作为一名农民……您对全省发展有什么好的想法、建议,您有什么话想说给与会的省领导,本报“两会”报道组记者将帮助你实现这个愿望。从1月13日起至1月20日,登录三秦都市报网站(http://www.sanqindaily.com)点击“有话说给省领导”留言,或发E-mail:2008sxlh@163.com,还可拨 打 电 话 :029—82243110、82267030说出心里话,我们会认真整理、分类并递交给参会的相关省级领导。“两会”,跟您,跟我,跟他(她)都相关;跟我们的共同幸福生活相关!如果您够幸运,如果您问得够实在,够真诚,省领导说不定就能亲自回复您的问题。

百姓点题记者采访

针对每一位读者最关注的问题和最想从全省“两会”上了解的问题,本报“两会”报道组记者将专程为您采访与会的省人代会代表与省政协委员。物价、教育、住房、看病、养老、劳资关系,你最关心的话题是什么?请您发送电子邮件到本报“两会”报道组专用邮箱2008sxlh@163.com或拨打三秦都市报热线电话:029—82243110、82267030留言,从1月12日至1月18日,记者将带着你的选题采访相关权威专家,为你答疑和解惑。

“两会会客厅”

让你与代表委员面对面

为了让读者可以直接与参会的省人代会代表和省政协委员们进行面对面的交流与沟通,本报联合西安腾讯网(http://xian.qq.com)在“两会”期间将邀请参与本报“两会”互动的10位读者和分别获得鲜花最多的前5名议案、提案撰写代表和委员走进“两会会客厅”面对面互动交流,针对议案提案以及当前民生关注的热点进行对话。如果您想走进本报“两会会客厅”,亲身感受省人代会代表与政协委员的风采,从今日起,请关注本报《新春旋律——2008陕西“两会”特别报道》。有您同行,我们的“两会”报道更精彩!

[责任编辑:billchang]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板