腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 正文

 

政协委员集中视察我市国民经济社会发展情况
http://xian.QQ.com  2008年01月13日17:58   商洛电视台    评论0

12月18日至21日,商洛市政协60多位委员深入洛南、丹凤、山阳三县对其今年的重点工作进行集中视察。

连日来,代表市政协21个界别的60多位委员认真履行职责,实地察看了洛南、丹凤、山阳三县工业发展、城镇建设、灾后重建、新农村及一村一品建设、基层党组织和党员活动室建设等多项工作的开展情况。还书面了解了其他四个县区今年以来国民经济和社会发展目标任务完成情况。委员们在发言中,对我市经济社会发展情况给予了充分肯定,并提出了具体的意见和建议。

[责任编辑:billchang]

相关专题: 陕西两会

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)