腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 正文

 

陕西省十一届人大一次会议主要筹备工作就绪
http://xian.QQ.com  2008年01月13日21:24   三秦都市报    评论0

陕西省十一届人大一次会议各项筹备工作目前正在紧张有序进行,目前,主要筹备工作已经基本就绪。昨日,筹备工作小组第二次会议召开,对近期筹备工作进行检查督促,安排部署下一阶段各项活动。

省人大常委会代主任、筹备工作小组组长崔林涛主持会议并讲话。昨日,省人大常委会秘书长岳松华、筹备工作小组成员、各委员会办公室主任及有关方面负责人参加了会议。会议分别听取了筹备工作小组会务组、组织组、议案组、材料简报组、宣传报道组、生活组、保卫组和信访组及有关方面情况的汇报,对进一步落实各项筹备工作任务进行了研究部署。

崔林涛对筹备工作小组第一次会议以来各项筹备工作顺利进展表示肯定。他说,在省委和省人大常委会党组的指导下,筹备工作小组及全体工作人员要在顺利完成前期筹备工作任务的基础上,进一步明确任务,加强合作,不断提高工作质量,以认真负责的态度继续推动筹备工作有条不紊进行,善始善终把各项工作任务落实好。(记者赵静)

[责任编辑:billchang]

相关专题: 陕西两会

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板