腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 正文

 

庞家钰被撤销省政协第九届委员会副主席职务
http://xian.QQ.com  2008年01月14日08:39   新华网陕西频道    评论0

新华网陕西频道2月2日电(记者梁娟) 陕西省政协九届五次会议2月2日审议通过了《关于撤销庞家钰政协陕西省委九届委员会副主席职务的决定》。此前,陕西省政协第22次常委会已经撤销了庞家钰政协委员资格。

据了解,经中纪委立案调查,原陕西省政协副主席庞家钰身为领导干部,利用职权之便,收受贿赂,为他人谋利益,失职赎职,性质恶劣。中纪委已报中央批准,开除了庞家钰的党藉。并建议撤销其陕西省政协委员资格,建议撤销庞家钰政协副主席的职务并报请陕西省政协九届五次会议审议。

庞家钰1944年4月生,男,山东肥城人,1969年9月参加工作,1966年1月加入中国共产党,中央党校研究生学历,高级工程师。历任陕西省宝鸡市市长、市委书记、市人大常委会主任。

对于庞家钰涉及到违法的问题,目前已经移交司法机关进一步调查

[责任编辑:billchang]

相关专题: 陕西两会

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板