腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

黄健翔签湖南卫视当体育超男 女友是舞蹈演员
http://xian.QQ.com  2008年01月14日10:32   东方早报  李云灵  评论0

前日,黄健翔的好友李承鹏在博客中称:“黄健翔离开凤凰那天告诉我,他已与湖南卫视签约,前几天在长沙正好碰到湖南卫视一个高层节目营销官员,她也证实黄健翔已于去年底与湖南台签约。”李承鹏在博客结尾说:“祝福一句,湖南台今年不办‘超男’了,黄健翔去后,也算是给这家把娱乐做到出神入化的电视台一道体育超男风景。”早报记者 李云灵

李承鹏:他也许有百万身价

昨日就签约湖南卫视一事,记者联系了黄健翔本人,对此他不想发表任何看法,拒绝了记者的采访。但是李承鹏昨日在接受记者采访时表示,黄健翔签约湖南卫视一事,“说是定下来了”,将于今年3月推出一档谈话节目。

记者昨日致电李承鹏,就外界对于《天天运动会》的停播被归结为收视率低,并导致黄健翔离开凤凰卫视的说法,他表示:“就如我博客上说的,不全是收视率的原因,黄健翔是不续约,而不是解约。”而对于黄健翔是否已经与湖南卫视签约,他称:“说是定下来了。”就具体合作的形式,李承鹏也有些疑惑:“我也不是很清楚,也没有细问。不过可以确认,黄健翔的新节目即将于今年3月在湖南卫视推出,是一档和‘天天’形式差不多的谈话节目。黄健翔还是想把这样的体育脱口秀节目做下去。不过新的节目一定会有创新,更具可看性。”而对有媒体报道此番湖南卫视为黄健翔开出的价钱绝对不会低于七位数,李承鹏笑称:“凭黄健翔的豪爽劲,也许有百万身价吧。”

湖南卫视:他是非常合适的人选

据悉,黄健翔早在去年就与湖南卫视频频接触,先是携爱女一同出现在贝克汉姆做客《快乐大本营》的那期节目中,接着又出现在《足球小子》和《国球大典》中。记者昨日就此事采访了湖南卫视的相关人员,他说:“现在台里还没有正式宣布,估计他会在春节后开始工作。”对于为何邀请黄健翔来湖南卫视主持,湖南卫视总编室负责人李浩在接受媒体采访时表示:“黄健翔和湖南卫视的关系一直不错,奥运年我们需要一个懂英文又熟悉足球的人,黄健翔是非常合适的人选。我们希望找一档能充分发挥他长处的节目,至于节目具体细节以及名字是什么,现在还没有最后敲定下来,所以不方便透露。”据悉,黄健翔今年在湖南卫视的第一次亮相将是在湖南卫视的春节联欢晚会上,他将与阿朵一起演唱《桃花朵朵开》。

插播 黄健翔女友是“跳舞的”

李承鹏还在博客中爆出一个“惊天”内幕,“很多人经常来问我这个问题,连我们家小阿姨都问过,‘黄健翔女朋友是不是那个唱歌的……’我从来不想回答这种问题,这里八卦一下:绝对不是唱歌的,是个跳舞的,国家一级舞蹈演员。”

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板