腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

是嫁错人还是你自己错了
http://xian.QQ.com  2008年01月14日15:50   pclady    评论0
第 1 2

是嫁错了人OR你自己是错的人

其实我觉得自己也是怨妇,虽已结婚六年了,但夫妻感情一团糟。我老是认为自己嫁错人。先生晚上睡觉老是打鼻鼾,害我没有睡过一晚好觉,从此常常分床睡,我跟女儿睡。

平常很少交流说话,他很少主动讨我开心,有时我会因一点小事跟他斗气,连续几个星期不跟他说话。

我觉得自己付出了很多,但得不到他的关爱。每天,我要早早起床煮早餐,送女儿去幼儿园,然后赶去上班。晚上,有时接了女儿回来还要煮饭。洗碗、给女儿洗澡,洗衣服。哄女儿睡觉。他跟我分床睡。理不理一下,我很生气。

有时觉得嫁他很委屈,看看别人,老公疼爱老婆很羡慕。况且,他是在落后的农村长大,婆婆不跟我们住,家里一切,都得自己做,很是辛苦。

老是想我当初为什么嫁了这么一个人。有好的自己不选,很后悔。不过为了女儿,还是忍着。

许多女人在感情出问题的时候,都会说:我有眼无珠嫁错了人!

这句话说的容易,铿锵有力,好像全部的“理儿“都在女人手里!可是呢?也许这只不过是女人推卸责任的借口。

古代有“男怕入错行,女怕嫁错郎”的说法。可那是古代啊,那时女人是没有选择权的,嫁给什么样的男人完全听凭父母媒妁之言。所以才有“嫁鸡随鸡嫁狗随狗”的忍耐和顺从。也所以怨妇从来都是那么多。

那么今天呢?我们大部分女人在嫁人的时候是自己选择的吧?大多数婚姻是自由的吧?为什么还会“嫁错郎”呢?即使偶尔走眼,那么我们应该有改正和修复的能力吧?为什么还有那么多女人可以脸部红心不跳地说自己嫁错了郎而甘心情愿地一忍再忍?

可以说在如今,“嫁错郎”的前提不存在了。那些说自己“嫁错人”的女人,是不是可以反省一下自己——你是“对”的人吗?


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板