腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容图片 > 正文

 

美女李嘉欣的美唇小贴士
http://xian.QQ.com  2008年01月14日21:26   瑞丽女性网    评论0

美女李嘉欣的美唇小贴士

 曾经当选香港小姐的李嘉欣,一直都拥有惹人妒羡的美丽容貌,岁月的磨练,留给她的是一份难得的淡定、优雅和从容。在李嘉欣的美丽脸庞上,我们看到的是古典兼并现代的美丽风情,而她水蜜桃般的水润双唇更令万千男性倾倒。如何让美丽永驻唇线?李嘉欣为您轻松解密。

李嘉欣美唇小贴士

方法其实很简单,只要在选择唇膏时,选择具有油亮滋润效果的口红,按照唇的形状涂抹也就可以了。但使用滋润油亮唇膏需要有润泽的双唇,这点你具备吗?以下几种方法,可以让你保持双唇滋润。

1、要改掉经常舔唇的习惯,这不仅不会湿润嘴唇,反而会加速唇部的水分蒸发,同时还要多喝水,为双唇提供足够的水分。

2、定期为唇部进行磨砂,可加速去掉唇上老化的死皮,加速新陈代谢,使双唇更滋润更健康,方法与脸部磨砂类似,但动作要轻柔,每星期护理一次。

3、涂口红前先涂一层凡士林油或润唇膏很有必要,既能保护嘴唇,避免涂口红造成的嘴唇干裂,又易于卸妆,而且还可使口红的颜色显得更漂亮。

4、如果唇部非常干燥,并有脱皮现象,就要做唇部特别护理。可以在睡觉前涂上大量润唇膏,成分中一定要含有金盏草及甘菊精华,这两种成分能舒缓干裂的双唇。护理前先用湿毛巾轻擦唇部,然后把水分擦干,再涂上大量润唇膏。连续护理1星期,双唇就可恢复润泽。

5、选择唇膏时要选择含有维生素E成分的唇膏,可让双唇常保娇柔,不易脱皮。另外含有鳄梨油、甘菊等天然精华的润唇膏,也有很好的润唇效果。

6、廉价唇膏都会含有太多的蜡质,这非但不能滋润双唇,反而会影响唇部皮肤的新陈代谢。所以要选择具有知名度的品牌,不要使用廉价唇膏,不含香氛和色素,具有水合作用的滋润唇膏当然是比较理想的产品。

7、如果唇色过深,不妨使用具有保湿作用的凝胶,它能将皮肤中的水分锁住,减轻色素沉淀,令双唇的颜色变浅。

李嘉欣经常使用的唇膏有两种类型

  光泽类:这类唇膏具有不同程度的光泽。湿润和保护干燥的嘴唇,使唇部光泽细腻。

  哑光类:这类唇膏极不透明,色彩持久但不鲜亮,涂抹后可持续6——8小时不褪色,极不容易擦掉。

  李嘉欣私藏唇膏

  林林总总的唇膏品牌间,最令李嘉欣钟情的是这款欧莱雅纷泽滋润唇膏巨星私藏系列516号婉约蜜红。滋润柔滑,完美覆盖。令唇色8小时维持精致完美!维他命A、E深度呵护双唇,闪亮光泽持久不褪。柔滑质地中富含Hydra-repair,为双唇带来超凡滋养和舒适感受呵护双唇,持久滋润。

  轻涂一层,柔滑质地给双唇带来舒适与滋润。那蜜桃般的水润姿色,不仅映衬白皙肤色,更让妆容看起来充满诱惑。

[责任编辑:aymsslong]

相关专题: 彭波访谈

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板