腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

我居然是一个合法的第三者
http://xian.QQ.com  2008年01月15日13:38   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4 5

我居然是一个合法的第三者

说实话,我不是个敏感的人,甚至在感情上有些迟钝。我只是奇怪他的忽冷忽热,只是奇怪他总是一副很忧郁的样子……

背着八年的姐弟恋情步入围城

他与她,是一个单位的同事。

那时他刚刚离开家乡,来到这个城市,来到这个单位,一个瘦瘦的年轻人,孤身一人住在单身宿舍,不能说可怜,但确实很孤单,很无助。

她大他几岁,已工作几年,也住在单身宿舍,和一群女孩子。她很善良,会常常叫他过来一起吃饭,反正女孩子们做了饭,多一个人,多一张嘴,也不算什么,再说,多了一个长得还很帅的小伙子,大家也更热闹更开心了。

推荐阅读:谁会傻到嫁给自己最爱的人

他们就相识了。五年里,他们照顾对方,帮助对方。她的温柔,她的善良,她如母亲般的呵护,无不使孤单的他感动;他的孩子气,他的爽直,也使内向的她有阳光普照的感觉。

他们的相爱是很自然的事情。可她长得不好看,家庭在农村,最要命的是,她比他大了足足有五岁。他们一开始就给自己的爱定错了位,两个人都不敢向外界透露他们的爱情。而最终当他鼓足勇气向家里说这件事时,又遭到了全家人一致的反对。

他退却了,他没有勇气冒这个险。可他们又分不开,就这样一直拖,直到她在32岁的时候,嫁给了一个她不爱的老实男人。

推荐阅读:婚后无性我去酒吧破处

可他们并没有分手,一直保持着象恋人,又像朋友一样的关系。他们都是很理想化的人,他们的恋情从她婚前,到婚后,就那样一直是纯纯的,简单的,柏拉图式的恋情,只有心灵上的互相慰籍,没有肉体上的接触。不是不想,每次当他要求时,她总会说,什么时候你肯娶我,什么时候我就会给你。

八年了,他们就一直这样,互相依赖,明知两个人已不可能在一起,可就是分不开,就像是某种亲情。

直到他也三十岁了,他遇到了一个同样善良的女孩儿,她的乐观、她的宁静、她的智慧悄悄地吸引着他。他不爱这女孩儿,可他也想有个家,他觉得女孩儿很适合做她的妻子。他想,也许和这女孩儿真的可以组建一个家庭。可是,他真的不爱这女孩儿,他的爱,全都给了她。在他和女孩儿结婚前,他哭了,他知道,他与她的感情,越来越没有结果,越来越无望了,他发现自己做错了很多事情,可是,似乎已经来不及了。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板