腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

聪明的女人不要对男人太好
http://xian.QQ.com  2008年01月15日15:21   金羊网     评论0
第 1 2

聪明的女人不要对男人太好

 女人千万别对男人付出太多。对他好没有错,但对他太好,他享受你的服务就会成为习惯。习惯就意味着不在乎,不在乎就会得寸进尺。往后你若有一丝懈怠,他都会觉得不适应,觉得你偷懒、服务不周,觉得他的享受下了一个台阶。他就会感觉不快,从不快到感觉不幸福,从不幸福到认定你是对不起他,从觉得你对不起他再到离开你去找另一个女人……

好友米咕,当年对那个画家老公如珠似宝。画家在美院上大四的时候,她已从外国语学院毕业。她和他已经好了很多年,双方家长也走得很近,她认为自己既然能挣钱了,就有责任供他上学。因此,最后那一年,他的学费和生活费都是她承包的。他感激她,海誓山盟要报答她。他一毕业,他们就结了婚。两年后,他怂恿她先行一步来深圳发展,他暂时留在北方。很快,他的身边有了第二个女人。 >>>感悟 聪明女人和笨男人的较量

米咕含辛茹苦供老公成才的佳话,瞬间变成了令人同情的玩笑。

所以,米咕的人生哲理可谓血泪铸成:不要对男人太好。

做一个已经泛滥成灾的句型练习:男人也是人。你觉得自己犯贱?他比你更贱。你对他好?他偏不在意你,哭着喊着赶着要去受那些刁蛮公主的气。所以控诉男人是没有意义的。恶人自有恶人治,犯不着好女人去费力拔刀。

大西洋中的百慕大三角海域历来是个谜,远洋船只行到此处,绝少能避免出事。同样的谜困扰着我:为什么?女人只要资助她们的男人完成学业,或者这个女人的家族让这个男人功成名就,这个女人最终总避不开要被这个男人抛弃的命运?

看《耳光响亮》,姐弟三人发现父亲留下的存折,而牛红梅力排众议打算把那宝贵的3000元寄给在南京大学读书的丈夫杨春光,我就开始急眼了,大骂她傻B。凭什么对他那样好?上世纪80年代初期的3000元是什么概念啊!这下好了,连傻子都能猜到了,牛红梅最终会被杨春光一脚踹得远远的。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板