腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

奉子成婚结局是不是幸福?
http://xian.QQ.com  2008年01月16日14:49   QQ论坛    评论0
第 1 2 3

奉子成婚结局是不是幸福?

搁在从前,奉子成婚可不是什么光彩的事,光是那份舆论压力就让新人们不得不遮着掩着;现如今,奉子成婚却成了见惯不怪的平常事;更有人说,肯奉子成婚,也算一种负责任的态度。

奉子成婚过去式

见证人:老方、慧如

发生时间:上世纪80年代中期

老方其实并不老,今年才40出头。慧如比他小两岁,也已人到中年了。别看他们现在只是寻常夫妻,年轻时也曾“轰轰烈烈”呢!

1986年春天,老方和慧如经人介绍相识,一下子就坠入爱河,爱得昏天黑地。不过,慧如的母亲却不同意他们的婚事,也没说什么具体原因,反正就是看不上老方。

沉浸在爱情中的慧如可不管这些,她冒着断绝母女关系的危险跑到老方的家里,并且公然同居起来。在那个时代,这可是件丢脸的大事!这下可把慧如的母亲气坏了,她声称不再认这个女儿。

推荐阅读:妻子恋上了他情人的男朋友

没过多久,慧如发现自己怀孕了。他们必须结婚,可是,没有户口本就领不了结婚证,没有结婚证就办不了准生证,没有准生证自己的孩子就是黑户……这一连串的后果逼得她不得不向母亲求援。老太太先是死活不依,后来也是考虑到女儿肚子里的孩子不能等,这才把慧如的户口本给了她。老方和慧如急急上阵,一个月内就张罗了婚事。

婚后5个月,慧如生下一个大胖儿子。这事可成了众人的谈资,有关老方和慧如先上车后买票的“笑话”被演绎成多个版本,很是流传了一阵子,搞得夫妻俩灰头土脸。好在,现在儿子快满20岁了,当年的尴尬早已化作云烟。只是在关于结婚纪念日和儿子生日的问题上,还是能被细心人看出端倪。

奉子成婚现在式

见证人:战勇、小鱼

发生时间:2002年

小鱼是战勇的4个女朋友,也是唯一一个成功说服这个奉行自由主义的男人乖乖走进围城的女人。她的法宝就是--孩子。不过,很难说小鱼过得是否幸福。

当初他们恋爱的时候,是小鱼倒追战勇,不知是不是因为这个原因,战勇一直对小鱼淡淡的。战勇条件不错,身边的红颜知己也不少,可他就是不婚,还自我标榜不愿被婚姻束缚。前几个女朋友都因为受不了他的散漫,离他而去。只有小鱼勇敢,她相信自己一定会搞定这个男人。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板