腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

奉子成婚结局是不是幸福?
http://xian.QQ.com  2008年01月16日14:49   QQ论坛    评论0
1 2 3

奉子成婚结局是不是幸福?

手段用尽,战勇就是不肯就范。于是,小鱼用了最后一招,怀孕。战勇劝她流产,她不听,还巧妙地走亲情路线,给战勇的父母透露一点内幕。在多方压力下,战勇没辙了,苦着脸走入围城。

小鱼如愿成婚,却没能得到一个合格的丈夫。战勇并不愿意做父亲,他甚至都没有陪小鱼做过一次体检,就连小鱼临产的时候,他还在跟一帮朋友打牌,最后还是在父母的再三催促下才赶来医院的。

现在,孩子3岁了,几乎都是小鱼一个人带。战勇借口工作忙应酬多,很少有在家的时候,孩子的尿布他都没洗过一块。对此,小鱼是满腹委屈。可是,找谁说呢?丈夫是自己选的,婚姻是自己定的,孩子也是自己要求生下来的。她本以为有了家庭以后会拴住战勇的心,可现在看来这想法错了。对于一个不甘心被束缚的男人来说,婚姻只是一个虚壳,里面没有责任。

奉子成婚将来式

见证人:小度、琦琦

发生时间:预计明年春节

小度和琦琦正在紧锣密鼓地装修新居。作为80年代生人,他们一点也不掩饰未婚先孕的事实,甚至还把这称为“双喜临门”。

目前,琦琦已经怀孕6个多月了,她的预产期是明年春节。本来刚发现怀孕就打算结婚的,可挑剔的琦琦总觉得准备不够充分,一拖再拖的结果,就是肚子再也藏不住了。不过,琦琦说:“反正早晚都是要结婚的,我们只不过是把生孩子的时间提前了。”

既然当事人都这么看得开了,朋友家人也就见惯不怪。小度的父母也乐得赶紧抱孙子,琦琦的家人先是觉得不习惯,后来也就默认了这个事实。只是催着琦琦赶紧把证领了。毕竟挺着个肚子去民政局不太合适呀!

上个月,他们领了结婚证,至于婚礼,却打算延后再办。琦琦说,不后悔怀孕,却很怕没有一个像样的婚礼,尤其是不能穿漂亮的婚纱,那简直是一辈子的遗憾呀!

他们已经商量好,先把孩子生了,然后抓紧恢复体形,待一切就绪,再举办婚礼,到时候,宝宝可以作为爱情见证一同出席,或者,干脆满月酒和喜酒一起办了。

你说我说奉子成婚

翠翠(女 24岁 研究生):我不反对奉子成婚,不过,要看两人的关系是否到了结婚的那一步。如果只是单纯为孩子结婚,那肯定有一方或双方是不情愿的。既然这样,以后肯定过不好,还不如不结呢!


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板