腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

女白领与外国情人的销魂事
http://xian.QQ.com  2008年01月16日15:27   QQ论坛    评论0
1 2 3 4

女白领与外国情人的销魂事 

几天后,他回国了,等工厂把样品做出来后他将再回来。

艰难地拒绝了他的邀请

第二次他又来了,这是在半个月以后的事情了。他给我带了一个惊喜,他帮我买了一瓶CHANNEL的香水送给我。我很高兴,这是我第一次收到一个男子送给我的香水,而且来自那浪漫的异国他乡,那个对我有着致命吸引力的地方。

这次,我们的关系进展了一步。我经不起他一再的诱惑了。他在我们一起去工厂的路上对我发起了攻击。他拿着我的手指,用他那灵活的舌头包含着。我禁不住的颤抖。一个人的舌头可以运用到如此的摄魂!更令人迷魂的是他还用他那绿色的眼睛望着我的表情。那眼神带着挑逗。我扭过头去,当作那手不是我的一样。我知道,我完全可以收回我的手,可是我实在喜欢那感觉。这是我从未体验过的。

他见我没有拒绝,又作了进一步的攻击。他把他的头放在了我的大腿上。他撩起了我的衣服,亲吻起了我的肚皮。我的天啊。我要死了,他的舌头是什么做的啊?这样令人激动。

我知道,这时我已经完全迷恋他的高超舌功了!

但,他要的不仅是这样的肌肤相亲吧。从工厂回来后,他在我耳边说,可以下车和他喝杯咖啡吗?我知道,这杯咖啡只是个引子,他想要我到他的房间里去。这才是他真正的目的。我喜欢他,但还没有到可以和他上床的程度。

很艰难地,我拒绝了他的第一次邀请。

自那次之后,他一直在找机会与我亲近。甚至在上公司的电梯间里,他将我按在电梯壁上,亲吻我。等到有其他人要进电梯了,他才放过我。他是一只极有魅力的猫,或者说是只狮子,想要捕捉我。而我一只灵巧的小鹿,享受着他给我带来的刺激,但不做任何表示。

尽管一次又一次地被他进攻着,我依然守着我最后的防线,直到第二次他又意犹未尽地回国了。

推荐阅读:新婚妻子是一个高级骗子

在他走后的日子里,我怀念着他带给我的诱惑。我知道,自己如他所说一般,我从来没有体验过这样的一种方式的调情的。我也渴望着有更进一步的发展,只是矜持让我一次次地退却了。

与他度过浪漫销魂夜

第三次他又来了。这次,我再也忍受不了他的挑逗及魅惑了。我进了他的酒店…


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板