腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

女白领与外国情人的销魂事
http://xian.QQ.com  2008年01月16日15:27   QQ论坛    评论0
1 2 3 4 页
 

我不喜欢在他的房间里过夜。在大多的情况下,与我那诱人的法国情人度过销魂一刻后,我都会马上去洗澡,然后不留下他的一点气息,我还是过着我如常的生活。

后来一次次的交往,他发现了我不喜欢狂乱的爱,我喜欢温柔的抚摸。最后一次,在他的床上,他施展了他的舌功。他用他的舌头在我的身体里试探着。然后用他的手指,让我的身体湿淋淋。我哀求着他的进入。终于,他进入了,问我:DO YOU LOVE ME?我回应着:是的,我爱你。听到这,他更加兴奋了。他说,如果他不在这里,那我该怎么办?我说,我会等你直到你来。

是的,我的法国情人,你知道吗?你是独特的,你是唯一的。你带给我的激情与感觉,其他人无法相比。我不知道,这世上有这样令人迷惑的男人!你的眼神,你的呢喃,你的动作,让你成为我的唯一!

我唯一的令我迷恋的情人,我身体上的情人。

但,我知道,他只能是我身体上的。不是我精神的恋人。我们有太多的不同,他是无法理解中国女子的心理,甚至认为可笑。所以,我只能,将他当作是身体的情人,生意的伙伴,以及他那极端的自信,他的言谈,让我活在异国的梦里。

在他走后,我立即从梦里醒来,继续我中国的现实生活。但,我的异国情人,我还在等他的重来,等和他的销魂时刻。因为在这时,他才是属于我的。

      

小编推荐:老公用文字记录风流艳事…    借住我家的女孩意外怀孕了

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板