腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 正文

 

大S好友:周渝民太任性 根本不会照顾女友(图)
http://xian.QQ.com  2008年01月16日16:25   新闻晨报  徐宁  评论0

 

仔仔、大S

前日在香港出席活动的大S透过助理承认,维持了2年零5个月的“大仔恋”,在两人友好的协商下分手。而就在当天,在南京的周渝民接受电台访问时却称,要请F3做自己和大S婚礼的伴郎。分手消息一出,犹如掴了周渝民一巴掌。其经纪人支先生表示,分手原因不便透露,但绝非炒作。大S的圈中好友却称,分手事出有因,怪只怪周渝民任性。

仔仔经纪人:肯定不是因为“逼婚”

2005年大S公开讲出“我们分手了”,便与就小服低的蓝正龙高调收场,继而投入周渝民的怀抱。当时大S给出的分手理由是:“如果不打算结婚,干嘛谈恋爱?这样想就是爱的沉沦吗?如果是,我还是会选择这条路。”这次外界猜测,二人分手可能同当年的原因一样:大S想结婚,但周渝民不想。

昨日记者采访了周渝民的经纪人支先生,支先生爽快地承认二人分手,“既然女方已公布,我们也没什么好隐瞒的”,但是不方便现在透露原因,“周渝民会跟大家说的,不过肯定不是所谓的‘逼婚’。”支先生表示,两人是在跨年的时候分手的,周渝民情绪没有受到影响,会继续新专辑的宣传。

记者向其追问,为何周渝民在南京时,还制造和大S在一起的甜蜜假象,甚至涉及谈婚论嫁?支先生表示:“他没这么说,只是说了自己的婚姻观。”“那他的婚姻观是怎样的?”记者追问。支先生表示:“仔仔很喜欢小孩,他坚持如果结婚就要有小孩,有了小孩决不交给保姆带,而是要亲历亲为,不过他工作非常忙碌,不可能现在结婚的。”

大S好友:别被周渝民的外表蒙蔽了

记者昨日采访了大S的圈中好友,他表示,两人的确分手,“我是在一个星期前知道的。”至于分手原因,这位好友坦言,“他们之间已经没有感觉,两个人已经淡了,而且他(周渝民)根本没有尽到照顾她的责任。”“强势”是两人分手事件的关键词,但这位圈中好友表示,“大家不要被周渝民的外表蒙蔽了,以为他性格很软弱,其实他太知道自己在做什么了。大家都以为大S强势,其实整个恋爱过程都是大S在迁就周渝民。她为他做了很多事,这次她累了。”

大S“逼婚”是有历史原因的,但是这位圈中好友非常肯定的告诉记者,“婚姻是水到渠成的事,据我所知,他们两个根本没有到那一步,而且彼此都没提起过。”

大S袒露失恋心态

据《天府早报》报道昨日大S在北京作客某网站,将自己目前的心态交了个底。大S坦言,看着姐妹都已结婚,反而觉得自己是一个不适合婚姻的人。“她们经营婚姻关系、教育小孩,还有怎么样跟公婆相处等等,真的要很高的智慧。我对于工作可以掌控,可是如果要牵扯到这么多人,经营一个家庭,我没有那个智慧。”如何面对下一段感情,大S用了“随缘”两个字,“我不会刻意强求,会诚实面对自己,认真面对所有的事情,不管是感情还是工作。我谢谢大家关心,希望大家不用为我担心,我有足够的勇气面对未来人生发生的任何事情。”

[责任编辑:billchang]

相关专题: 大S与仔仔分手

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板