腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚生活图 > 正文

 

我与女友们“避孕”全记录
http://xian.QQ.com  2008年01月17日17:16   精品网    评论0
第 1 2 3

我与女友们“避孕”全记录

小猫我的性生活始于1995年,我总共有过3位女朋友。性生活是情侣、夫妻间不可缺少的情感交流。在10年里,我的女朋友们都没有孩子,大家不要误会她们和我身体有什么问题哦,我们可都是身体健康的人。作为男人嘛……情到浓时总控制不了自己,所以女孩们总担心会怀孕,以下我就总结一下我的避孕方法和紧急情况时的解决方法,希望迷茫担忧猫儿们可以有个参考。男人们,请相信我一句话,爱你的女人的话,请不要让她为你堕胎。

我不是医生……我只是将我的经验告诉大家而已。

怀孕几率=避孕方法+身体素质+运气

避孕方法大概有几种:结扎、上环、注射避孕针、口服避孕药、避孕套、避孕膜、生理周期避孕、体外排精法等,安全性是逐步递减的。

结扎……好!一了百了,无后顾之忧。但我认为没几个男人愿意去做。>>> 16岁的我曾被两个男人包养过

上环的话,因各女性身体而会产生差异,主要不适会出现,腰酸、生殖道有异常分泌等等,我看,女士们还是能免则免吧。

注射避孕针在我们国家好象不太流行,它的好处是避孕周期长,不用担心会忘了采取避孕措施而担忧,但可能价格会昂贵一点,而且还是要周期性地去医院注射,副作用还是蛮大的,可能会引起肥胖、肾功能出现问题等等,但最大的杀手不是这些,而是长色斑的几率激增!

口服避孕药有2种,一种是定期吃的,副作用和打避孕针差不多,甚至伴有呕吐、恶心现象。另外一种是事后丸,我比较推荐的是毓婷,最好不要依赖这个避孕,一次两次可以,多了就出问题。 >>> 识破老男人们的十大骗局

避孕套我想是最常用的了,一般就是男的戴,女的能戴的话……我没话说。正常使用的话避孕率能达99%喔!但一定要注意,戴的时候,小心手指不要割破或者套套顶端不要留有空气喔!原理我就不说了,按着做吧。男人戴的时候不要因为激动而手抖……这个都做不好怎么做男人?女人能帮你戴的话她是个体贴的女人,我宝宝就是那样。嘿嘿!


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板