腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

我的初恋是个三陪小姐
http://xian.QQ.com  2008年01月19日17:22     QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4

>>> 点击图片进入下一页

我的初恋是个三陪小姐

 她当过三陪小姐,却成了他的初恋情人。当真相被揭穿,不能克服的爱,让他选择了包容,但他却不能与她的过去一笔勾销。他的爱,在她历史的阴影里徘徊着……

他在网上留言:都说爱情是伟大的,它可以战胜一切阻碍;但我的爱情做不到,我说服不了心里的另一个我,去毫无芥蒂地爱她。在和她的爱情路上,爱和怨如影随形,我爱得好辛苦。

她有一双会说话的眼睛

说起来让人不相信,25岁前,我还没真正谈过恋爱。直到今年春天遇到她。因为长期从事开车的工作,年纪并不大的我,开始有些发胖。从今年年初开始,我每天下班后就尽量让自己运动运动。

小区有个篮球场,只要有空我就会在那里玩玩。居民区里人来人往,我从没在意有没人看我。有一天,我正一个飞身上篮,落地的瞬间,瞥见一双明亮的大眼睛,我的心好像被什么拨动了一下。 >>> 推荐女人看A片时的内心感受

那是一个与我年龄相仿的姑娘,她长得很漂亮,特别是那双眼睛,一副会说话的样子,顾盼间有一种俏皮有一种柔情。

第二天,再到篮球场,我发现自己竟有所期待。还是那样的黄昏时分,她真的从这里经过了。我们大约有二十分之一秒的对视,我便火烫似地逃了。从此,我在篮球场跳得更欢了,仿佛就是为了给那双眼睛看。

当我们四目相对的时刻积累多起来后,我感觉我们的心打通了,尽管,我们还没说过一句话,我甚至不知她住哪个门栋(我确信她是小区的新居民),但我们和“熟悉的陌生人”相反,是陌生的熟人。 >>> 推荐我三度和丈夫的情人面对面

那天同伴传球偏高,球从我头顶飞过,正好砸在一个人身上,我跟球过去,发现竟是她,她抚着额头,正呲着牙“哎唷哎唷”的叫,我连忙拿过她的手,查看伤处;还好,没破皮,红了一大块。我立即要送她到医院,她说不用,要上班了。但我坚持送她一程,好确定她是不是没事。

这样一个机会,让我们真正认识了。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板