腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

我的初恋是个三陪小姐
http://xian.QQ.com  2008年01月19日17:22     QQ论坛    评论0
1 2 3 4

我的初恋是个三陪小姐 

她不是武汉人,二个月前,她和另一个女孩在小区里合租了一套房子。

于是在以后的黄昏里,在有意无意的“邂逅”后,我都像第一次一样,陪她走到车站。在那短短的行程里,她应验了我当初的感觉,她告诉我,在篮球场上奔跑跳跃的我,英俊潇洒,活力四射,简直就是一道风景,甚至都让她怀疑我是不是故意在惹人注意。

我的初恋对象竟是三陪小姐

真的没想到,我的初恋如此的顺理成章。她告诉我,她白天在一家公司上班,晚上做家教。我们很少有时间能在一起,因此,在一起的每个时刻都令我难忘。她有时温柔得像只猫,有时活泼得像只小鸟,那时,我真的找到那种叫幸福的感觉。她也常常贴着我的胸口喃喃地说:能够和你相守一辈子,将是我今生最大的幸福。每当这时,我们都会被我们的爱情感动得浑身颤抖。

可是,正如老话说的,幸福的时光总是太短,而不幸却永远在。

今年十一过后的一天,我的老板请客户到一家歌厅玩,那天老板让我一同去,他说怕酒喝多了不能开车。老板是个通情达理的人,他很少要我晚间为他服务,只有在特别的时候才会这样。

就在那天晚上,发生了一件我做梦都没想到的事情。

刚在包厅里落座,就进来一群小姐。突然,我惊见一张熟悉的面孔。灯光昏暗,我以为只是相像而已,我使劲揉揉眼睛,当终于看清那人与我的她并不二致时,我整个人都木了。她终于看到我,一下子就怔住了!刹那间,她赶紧低下头,迟疑片刻,转身就走。

我感到一阵耻辱和羞愤。等我回过神来,冲出去找她,早没了人影;我说出她的名字,他们说没有这个人,我不清楚她在这里用的什么名,我推开每间包房都没有她。 >>> 推荐:十类最难搞定的“怪女人”

我魂不守舍坐回老板身边,不知道那一晚他们唱着什么歌,耳边只是一片乱哄哄。

我在她家楼下守了一夜,但她没回来,我知道她在回避我。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板