腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

我的初恋是个三陪小姐
http://xian.QQ.com  2008年01月19日17:22     QQ论坛    评论0
1 2 3 4

我的初恋是个三陪小姐

一连几天,她的手机总是处于关机的状态。第三天,我终于敲开我曾去过多次的房门,开门的人告诉我,没有我要找的人。我不知道她什么时候搬走的。

她一直害怕身份被暴露

找不到她的日子,我开始冷静剪辑着我们在一起的一幕一幕,我才发现,她其实一直是在战战兢兢地和我相处的。每次情到浓时,她就流泪,我以为是她的柔弱;每次分别,她总是万般的不舍,我以为是她的多情。

我现在才有些明白,也许她一直在担心的,担心她的身份被暴露。>>> 推荐:遇见女色狼的男人们

我准备好的无耻、骗子、下贱等骂词,一下子被内心充满的同情覆盖。我想,也许她是迫不得已的,只要她的心灵没有被玷污,我是可以接纳她的。此时,所有怨恨都变成一个强烈的愿望——找到她,拉回她到我身边来。

我终于再次迈进那个毁了我美梦的歌厅。我坐在那里等,大约是深夜12点时,我看见一个熟悉的身影从一个包间里跑出来,是她。她捂着嘴,冲进洗手间。我赶紧跟过去。她出来时无力地靠在门边,突然看到我,吃了一惊,转身就要走。我一把拉住她的手臂,我闻到她身上浓烈的酒气,她用力挣扎。拉拉扯扯时,保安过来。她对保安指着我说:我不认识这个人,他无理取闹。我对她大喊着:你真的不认识我吗?我看到她眼里有痛苦和无奈。

保安推搡着我,我将所有的激愤都发泄在保安身上,和他扭打中,他们来了一群人,连踢带打把我拖了出去。

我从地上爬起来,擦着嘴角的血,抬头竟看见她,她不知道什么时候出来了。见我这副惨样,她哭了,说:我骗了你,但我不是故意的,请你不要怪我。知道我的身份,你再也不会看得起我,只当我们做了一场梦吧!她一口气说完这些,转身要走。

我大声地说不是这样的!她打断我的话说:从今往后,你走你的路,我过我的桥。

我说不,只要你愿意跟我回去,再也不到这种地方来,我们还和从前一样。

显然,我的话大出她的意料之外,她眼睛瞪得大大的,仿佛不相信这话是从我嘴里说出来的。她又哭起来,哭得浑身发抖。我心里很疼,抱紧她,说:相信我,我们忘了这里的一切!

我不能将她的历史一笔勾销

我们谈了整整一夜。她是武汉附近一个小城镇的人,父母亲都是乡村教师。几年前,父亲得了病长期卧床,靠母亲一个人微薄的收入支撑着家。家里还有个弟弟即将高中毕业,父母亲都希望他能考取大学。二年前她跟着同乡的一个姐姐来到武汉,找了很多工作,因为没有大学文凭。只能找些收入很低的工作,但那些收入根本不能帮上家里的忙,在一个姐妹的建议下,她开始进夜总会这些地方。本打算再做两年,等弟弟读完大学就不干了。

她说,见过无数贪欲无耻的男人,遇到单纯的我,她有一种找到亲人的感觉。在这个陌生的城市漂泊,她好想找个干净而宽阔的胸膛依偎着。但她也曾害怕和自卑,不知道自己能不能拥有一份美好的爱情。可是后来,她还是情不自禁。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板