腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

我的初恋是个三陪小姐
http://xian.QQ.com  2008年01月19日17:22     QQ论坛    评论0
1 2 3 4 页

我怜惜地握着她的手,安慰着她说:你有了我,一切都不用担心,我会和你一起帮助弟弟念完大学。

我们同居了。

我托我的老板给她介绍了一个工作,在一家文化用品公司做销售。我常常下班去接她。仅半年,她就做得很有起色。渐渐地,我接不到她了,因为她常要陪老板一起应酬客户。

一天晚上,她很晚才回,满身扑鼻的酒气。那气味,一下把我拉回到那家歌厅,想起她捂着嘴从包间跑出来的情景。我能想象得出,当时包间里,是怎样的觥筹交错,男欢女爱。我不否认,和她在一起时,那些场景不时会在脑子里出现,但总被我强行掐断。

但此时,那些不堪的思绪不可遏制,潮水般涌来。我想,也许就在她回家前,还在和男人逢场作戏。想到这里,我怒火中烧,伸出手重重向她那被酒精烧红的脸上扇去,不要脸,下贱!我大骂着。

没有一点反抗,她捂着脸滑落在地,低低地抽泣着:我没有做对不起你的事,她不停地重复着这句话,那逆来顺受的样子,令我不忍。

第二天早晨,见我没理她,她小心地问:我是不是把工作辞了?我不禁自问:自己太小气?再说老板介绍个工作不容易,我说:不用了!

我还是一样常去接她,她也尽量减少应酬。但每次看到她老板看她的眼神;想到她每天和商场上的男人周旋,我心里就不舒服。有时我会想,她如此受老板器重,销售业绩那么好,到底是她的聪明能干,还是她过去的职业习惯?

我无法不把现在和她的历史挂勾,这些话我不说,但她似乎也看得出来。她在我面前越来越沉默寡言。我们维持着表面的和平,但已经没有往日的欢乐。我知道这样下去,我们的感情只有死路一条。与其这样不如早作决断,我试过离开,但没有她的生活,我更难过;在一起,我又不能让我们的感情单纯起来,我该怎么办?

记得有人说,如果总有一种原因让你放弃爱,那只能证明你爱得不够。如果你在爱的面前彷徨和犹疑,说明你爱得不坚定!但是爱情路上,这一段不堪的经历,想要彻底忘记却不是件容易的事情。

我的初恋是个三陪小姐

下一篇:为了离婚,我拍下夫妻录像带

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板