腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 滚动新闻 > 正文

 

省十一届人大一次会议选出68名全国人大代表
http://xian.QQ.com  2008年01月22日10:42   西安晚报    评论0

本报讯 (记者李茗 崔晓刚) 昨天上午,省十一届人大一次会议举行第三次大会。会议以无记名投票的方式,采用差额选举,选举产生了我省出席第十一届全国人民代表大会代表68名。

大会由主席团常务主席崔林涛主持。大会执行主席李希、宋洪武、杨辉、王保才、田杰、刘小萍、刘维隆、李秀英、李金柱、房喻、顾东武、曹莉莉、董敏学、景俊海、程西安在主席台前排就座。赵乐际、袁纯清、王侠、赵正永、郭永平、李锦斌、孙清云、洪峰、魏民洲等在主席台就座。

大会应到代表570名,实到代表555名,符合法定人数。提请大会选举的我省第十一届全国人大代表正式候选人共82名。候选人名单是由大会主席团提名的代表候选人建议名单和代表10人以上联合提出的代表候选人名单,提交出席会议的全体代表反复酝酿、讨论后决定的。

会议首先鼓掌通过了本次大会选举我省出席第十一届全国人民代表大会代表总监票人、副总监票人和监票人名单。接着,采用无记名投票的方式,从82名正式候选人中选举产生了68名我省出席第十一届全国人民代表大会代表。当选代表的资格还将报全国人大常委会代表资格审查委员会审查。

[责任编辑:billchang]

相关专题: 陕西两会

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板