腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

老公情人竟养着我们全家
http://xian.QQ.com  2008年01月23日11:40   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4

老公的情人竟养着我们全家

尚明明一句话就把我的好奇心勾了起来:“男人在外面有女人,都是他们养女人。而我老公在外面有女人,是女人养他!”

我听到这句话不禁笑了。尚明明在电话里“啧啧”两声,说:“连你都觉得好笑吧!我可是受尽了委屈。人家说,别看我不作声,其实我贼得很,与丈夫合起来骗别人的钱!”

倾诉人:尚明明,女,36岁,家庭主妇

记录人:本报记者应子

时间:6月19日

地点:金报编辑部

尚明明化着精致得不露痕迹的妆容,太阳镜恰到好处地卡在头发上。和她聊天,没有一点压力。这是我迄今为止,最轻松的一次谈话。

丈夫天生有女人缘

有些男人是靠内在吸引女人,有些男人则是靠权力吸引女人,而我的老公碧波似乎天生就有女人缘。他长得漂亮,身材高大,眼睛总像蒙上了一层灰蒙蒙的忧郁,像一眼见不到底的湖水,让人忍不住想亲近。他成熟,细心,不浮躁。在与女人相处时,总保持着一定的距离,像一个谦谦君子。

碧波是一名健身教练,因为他的基本工资很低,要靠接收学员来提高收入,所以他的大部分时间都在健身场所里度过。他的学员中不乏年轻漂亮的女孩子,自从我们谈恋爱开始,便常常有关于他的绯闻传到我的耳边。每次,碧波都用他那双诚实的眼睛告诉我,那些都是传言。而且,我也的确没有发现他有出轨的行为,因此,我非常相信他。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板