腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

一个17岁“二奶”心路历程
http://xian.QQ.com  2008年01月25日15:03   武汉晨报    评论0
第 1 2 3

一个17岁“二奶”心路历程

她也曾是一个对生活满怀憧憬的女孩,她也给自己编织过多姿多彩的人生梦想。然而,为了实现梦想,她却选择了一条先甜后苦的“二奶”之路。

她的名字叫阿芳。感受到她这段特别的心路历程,始于她留下的关于自己“二奶”生涯的一些文字。

10月13日,在阳江某镇妇联主席阿兰与前夫林某的离婚案中,阿兰向法院提供了阿芳写下的这些文字。虽然法院并未认定阿芳文中提到的“林大哥”就是阿兰的前夫林某,但这些文字真实而深刻地记录了一个初入社会的女孩走上“二奶”之路的心路历程,读来令人唏嘘不已……

幻想 这是“三全齐美”的事

2000年,认识“林大哥”时候,来自湖南株洲的阿芳才刚满17岁,当时她在阳江一家酒店的中餐部工作。“林大哥”对阿芳非常体贴,经常带她出去散步、游玩。很快他们就同居了。阿芳也辞去了酒店的工作。  >> 推荐:同性恋女上司竟爱上了我

一开始,虽然阿芳也明白这并不是什么光彩的事情,但她对“林大哥”依然充满期待,她写道:我希望林大哥能尽快帮我找到合适的工作,这样我又可以挣钱寄给爸妈,又没有那么烦,还可以减轻姐姐的负担,不让她那么辛苦,这可是三全齐美。

天真的她还表露了以此让父母脸上有光的心迹,并期望父母支持她的选择。

甜头 衣食无忧再续求学梦

2001年9月,“林大哥”把阿芳送到了某电大上学。对阿芳而言,这是做梦也想不到的。因为,她曾经是那么喜欢读书,她的学习成绩也优秀,可是在她考上重点中学后,家境的窘迫无情地中断了她的求学之路,她只能外出打工。  >> 推荐:爱情 是在心里还是在床上

进入电大后,她选择了会计专业。第一学期,“林大哥”给了她2000块钱,她过上了衣食无忧的读书生活。阿芳用文字表述了对新生活的激情:我一定要好好学习,就算再难的问题也要把它弄懂。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板