腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 潮流服饰 > 正文

 

提前预测08女装时尚元素
http://xian.QQ.com  2008年01月25日16:50   QQ论坛    评论0
第 1 2

提前预测08女装时尚元素

服装?美容?健身?旅游?在众多“吸金”的女性消费领域里,服装服饰以毫无争议的高票数当选了《中国(8城市)女性消费状况调查报告》中消费数额的第一名。的确,在快速发展的时代面前,随着女性社会影响力的日益增大,“妇女能顶半边天”的名言在消费领域也得到了深刻印证。随着2008年钟声的敲响,又有哪些流行元素将继续引领女性时尚?让我们拭目以待吧!

去年服装最流行的风格主题是休闲典雅,舞酷等许多服装品牌的主打单品都是一些偏休闲感的衣服,例如春夏两季流行的超长款上衣、铅笔裤,以及秋冬开始流行的箱形超短外套、宽腿七分裤等。但整体的搭配风格却不流行休闲和中性风,而是要尽可能地将这些偏休闲感的衣服通过搭配,体现出典雅的女人味来。比如,内搭一件简单的打底T恤,外搭舞酷新到的紧身长款毛衣,下身一条最流行的紧身铅笔裤,再加上一件长款的花苞羽绒服,就是去年最流行的时尚感觉。

 

从去年秋冬各大品牌的流行新品和目前一些国际一线品牌的T台发布秀来看,今年休闲典雅的风格将继续流行。这种休闲典雅的风格融合了21世纪个性新主张与上世纪60年代优雅气质的双重魅力,将成为新一季的摩登典范。把服装搭配出休闲典雅的感觉,热情与自由、奢华又甜美是搭配原理中最核心的视觉个性。表现在单品的时尚元素里,春季就开始流行的泡泡袖、花苞裙摆、蝴蝶结、漆皮、金银色等流行元素,都是值得推荐的搭配细节。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板