腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

出轨妻子,我不需要你坦白
http://xian.QQ.com  2008年01月27日15:56   红网    评论0
第 1 2 3

出轨妻子,我不需要你坦白

她说,感情谈什么亏不亏,捡了芝麻是生活,抱着西瓜也是生活,称心就好!

我和吕琳的交往开始于大学。那会多单纯,什么都可以不考虑,爱得近乎放肆。她是天生的美人坯子,而且能干,更难得的是对感情的专一。工作后,她单位找得比我好,薪水拿得比我多。结婚之前我问她找个我这样的男人会不会觉得有点亏,我严肃着,她却压根不当回事,说感情谈什么亏不亏,捡了芝麻是生活,抱着西瓜也是生活,称心就好!

可能是太爱她,也可能是觉得她太优秀,潜意识里有那么些自卑,所以我一直以来都表现得患得患失。这种心理只有我自己清楚,我并不表现出来,即使在她面前也不,怕惹得她不高兴。我害怕失去她,谈恋爱的时候是这样,结婚了仍旧如此。脑子里经常就想,要是哪天她离开了我,我该怎么办? 

她在公司大小算个领导,手下管着几十号人马,做事干练,说话风风火火,当然,发起脾气来有时候也天崩地裂的,但我们很少吵架。我性格属于比较温和的那种,她性子是急,不过终究明白事理,就算心情不好也不会跟我闹,不会发无名火。种种的这些,让我多少心安了一些。我总在一些很细微的事情上去求证她对我的感情,这对我来说很重要。 >>> 我要接受她的不齿往事吗

从大学算起,已经有七八年了,我们的感情没出什么大问题,慢慢地我也觉得,我的不放心根本就是自找的。如果说三年前朋友跟我开那个玩笑时,我还仅仅是因为太过爱才那么激动地去反驳,那么后来,更多的就是逐渐对她有了很深的信任。 

我们的婚姻,就是在这个时候有了状况。我比任何时候都没有准备,就好像一个士兵,刚卸下戒备,敌人就打过来了。手慌脚乱,受到的伤害,自然更大。我说的出了状况,并不是说我发现了什么,确认了什么,我只是开始隐约地感觉,有些东西不对劲了。实际上男人的敏感不会比女人差,只是常常不愿意表露出来罢了。

她说,你觉得我爱你吗?我好像都已经看不清自己了,你告诉我好不好? >>> 困在处女膜上的爱情

我们第一次吵架,像是她精心安排的。那天晚上,我在厨房做饭的时候,不小心打破一只碗。她当时正在厨房旁边的小阳台清理东西,听到一声脆响,她冲过来,默不作声地看明白是怎么回事之后,脸色突然就变了,对我一阵大骂,说我木脑袋,手抽筋。我手本来好好的,但被她那架势吓得,倒真像要抽筋了。

原本不打算跟她吵的,可她实在太过分了,骂骂也就算了,她却依然觉得不过瘾,一把抢过我手里的勺子摔到地上,说你不作声是吧?你哑巴了?我告诉你,易安,这日子怕是过不下去了。我就奇怪,用得着这么小题大作吗?我说吕琳,我怎么觉得你变了,我怎么觉得你在故意找岔?她朝我瞪了两眼,去客厅看电视,故意把声音开得老大。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板