腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

女大学生“性家教”经历
http://xian.QQ.com  2008年01月28日12:25   QQ论坛    评论0
第 1 2 3

>>> 点击图片进入下一页

讲述漂亮女大学生“性家教”经历

 年轻漂亮率性前卫的女大学生,偶然间发现了“性家教”这个蕴含着无限商机的新潮职业,于是,她“离经叛道”不管不顾全心全意地投身其中,在世俗的亲情、爱情和友情的“围剿”中遍体鳞伤。然而,为“信念”炫出青春魅力的她,却用另类的方式给我们阐释出了一种独特的人生意义。

做家教惊骇发现少女性日记

2002年6月的一天,经熟人介绍,我揽到了一份家教:为刘先生12岁的女儿小英做全面补习。然而20多天过去了,虽然我精心辅导,小英的功课仍旧没有什么起色,这让我感到迷惑不解。一个周日的中午,我吃过饭便提前来到刘先生家里,推开小英卧室的门,她不知什么时候已趴在桌子上睡着了,我走上前去准备把她叫醒,却无意间发现了压在她胳膊下面的“性日记”! >>> 怎样把男人变成“家务男”

6月26日 阴

……我有一种受不了的感觉,是欲望受不了了……身体还是没有快感,只是疼,可是到了晚上,只要没睡,我又会想起、重复。每次手放过后我就怨自己倒霉,恨自己不要脸。我尽力控制自己,睡觉时把手放在枕头上,可心里就好想放…… >>>  同居两年他说一直在玩我

我太害怕了,怕出水太多,影响身体,影响到以后……更让我难忍的是这次“好朋友”(月经)来过之后,里边奇痒无比,挠又挠不得,弄得我吃不下饭睡不着觉。天哪!这种日子何时才能结束……


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板