腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

伤痛我被迷药毁了的一生
http://xian.QQ.com  2008年01月30日10:53   QQ论坛    评论0
第 1 2

>>> 点击图片进入下一页

伤痛我那被迷药毁了的一生

2006年元月二号,新年的第二天,这个喜庆的日子,却成为我一生之痛。我想我今生都无法忘掉中国日子,记忆会伴着我直到尽头的。

在那一天,我接见了一个叫阿华的朋友。这个和我见过数次面的普通朋友,居然就是我一生的恶魔。我无法从那天的时间里抽回自己的思绪,也许我一辈子都不可能会忘记的。 >>> 我与女友们“避孕”全记录

中午12:00左右接到他的电话,说要来我公司见我一面,说是最后一面了,以后不会再来烦我了。于是,我约了好友娟一起去见他。在公司附近的餐馆里,他已经点好了菜,于是,我们叁人便一起吃起来。他叫老板拿了一些啤酒,我们便喝起来,不知道为什么哪天平时对啤酒没什么反应的我,居然会觉得它有些苦,于是喝得很慢也很少。于是,他拿出一杯标价为1.8元的康师傅鲜橙多给我。我看他先给我不给我的好友娟,于是把它给了娟,他马上拿回它,还说我不够意思。

不好推托的我,于是就用那杯鲜橙多和他对饮。当然他也为我好友娟另外准备了一杯橙汁,吃完饭,娟说她用事要先走了。 >>> 奉子成婚结局是不是幸福?

我本着“朋友”的原则,和那种好客的心态。于是,招了辆摩托打算带他去海边走走。记忆就在我上车行使不到十分钟中断了,清醒的时候已经是第二天了。

娟告诉我,是有人在海边发现了浑身是伤的我,于是报了110,最后是110根据厂牌送我到公司的。看着那些脏的衣物,和身上大小的伤痕,以及我所带去的钱和手机,以及一包未启用的面巾纸统统不见了。还有宿舍桌子上的药,和我身上的针孔。我明白了,我什么都明白了。

那个所谓的最后一面,说白了,只是他为了强占我的安排罢了。是我不该接见他吗?我想这是个不错的理由。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板