腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

爱上了从天而降的裸体少女
http://xian.QQ.com  2008年02月02日15:24   南方报业网—南方都市报    评论0
第 1 2 3 4 5

>>> 点击图片进入下一页

爱上了从天而降的裸体少女

 一对纯情的异国少年,因为一段特殊的经历,他们之间产生了将近10年的精神恋情,这对相互寻觅了多年的情人,最终在伦敦一家裸体吧意外重逢。当他们去掉一切衣饰,彼此赤裸着突然面对时,原来所有的思念和彼此的想象都一下子变成意外的惊叹和纯美的爱情。

裸体少女从天而降

出生在英国多佛尔的比格斯,因为多年前的一段往事,一直沉浸在单相思中,所以至今仍孑然一身。2000年,他从故乡来到伦敦,希望在陌生的环境和繁忙的工作中忘掉过去的一切,重新开始生活。

由于工作压力很大,公司里的办公室恋情多得令人吃惊。男女同事之间,即使餐厅里的一次谈话,电梯里的一次单独邂逅,办公桌前的一个眼神,都能成就一段激情。比格斯的眼里写满迷惘,他不是一个独身主义者,但他想在茫茫人海中,找到一份纯净的爱情。

6月5日是“世界裸体者日”。2004年的这一天,比格斯在报纸上发现了一则消息:由政府批准的一家裸体酒吧已经在伦敦开张。这个酒吧是专门为那些工作繁忙无法外出度假的裸体主义者开办的,到这里来的人可以体验到裸体沙滩和裸体庄园一样的放松感受。

推荐阅读: 婚后无性我去酒吧破处    娶个美女为什么就那么难

看到这个消息,比格斯的脑海深处出现了那个优美的少女胴体,那是他平生第一次见到的异性的身体。他的记忆被那个永难忘记的瞬间牵引着,在这许多年中,一直让他迷醉,让他伤感,也让他怀着难言的向往。

那年夏天,多佛尔市组织了一批青少年到加勒比群岛与美国少年联欢,在这个夏令营里,来自佛罗里达的14岁女孩玛蒂达很快让16岁的比格斯心驰神往。他为她拍照,同她一起唱歌,给她讲故乡多佛尔的美丽景色,两个人迅速成为形影不离的好朋友。

夏令营快结束时,这群即将告别的少男少女欢叫着最后一次冲向大海,这时,一条食人鲨潜入了水上乐园。鲨鱼向深水区的人们发动攻击,惨叫声顿时席卷海面。听到呼喊声,比格斯拖着玛蒂达急速游往岸边。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板