腾讯大秦网 > 正文

放心早餐昨恢复营业 今年网点将增加到500个

2008年02月19日09:07西安晚报周瑞 曹娜我要评论(0)
字号:T|T

昨天,因春节放假停售13天的放心早餐开始恢复营业,当天早上,全市共销售放心早餐5万余份,各网点出现供不应求的现象。“吃惯了放心早餐,突然没有了很不方便!”在小寨买早餐的市民黄先生高兴地说。

昨天早上,除了20多个网点因从业人员未及时返城等原因没有恢复销售外,全市220个放心早餐销售网点恢复销售,5万余位市民吃上放心早餐。上午,小寨十字销售网点销售各色包子300多个、稀饭320份、夹馍310个,消费者主要是上班族和学生。网点销售人员赵师傅介绍,第一天恢复销售状况虽好,但因不少人还不知道,所以销售量较过去正常时期略有下降。记者从放心早餐销售公司了解到,因为考虑到恢复营业第一天,怕市民不了解情况,各网点订货量略有下降,但从昨天销售状况来看,一半以上网点出现供不应求的现象。

据放心早餐销售公司相关负责人介绍,为了满足更多市民的早餐需求,今年我市的放心早餐网点将由目前的247个增加到500个,网点设置由原来的城六区扩大到高新区、长安区和灞桥区,并在北郊建立第二个“中心厨房”。

[责任编辑:liyuliu]

相关专题:

放心早餐-李莉
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界