腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容图片 > 正文

 

揭秘08春夏彩妆造型关键(图)
http://xian.QQ.com  2008年02月27日12:34   QQ论坛     评论0
第 1 2 3

(图1)
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真
 
     2008年春夏,“5色”当道--裸色、镍灰、粉白、波普彩和低调金,将追求出位视觉效果的风潮与自然生活妆效,放在了同一起跑线。时而艳压群芳,时而清纯可人,只有在两者之间游刃有余的你,才算是集结创意的“2008百变女王”。
 
    在自然的肌肤质感之外,十分强调脸部轮廓

  裸--生活化

  造型关键:1、薄透粉底之下的细腻肤质;2、自然唇色,甚至用护唇膏代替;3、尝试不涂眼影和睫毛膏。

    秀场范例:Biba、Fendi、Preen、AlexanderMcQueen、Chloe普通人在生活中也能尝试的自然裸妆,再次成为2008春夏后台举足轻重的潮流之一。今季的国际秀场上,许多设计师似乎都偏爱模特的妆容是不加修饰的纯净,仿佛只有这样,才能衬托出色彩斑斓的春装。

  2008春夏妆容的重点回到了基础的裸妆,在自然的肌肤质感之外,十分强调脸部轮廓,并且线条立体分明;皮肤质地要求润泽闪亮,或者是丝柔的哑光,并讲究光影层次的立体质感;肉色的唇膏是必不可少的,套用MAC资深彩妆师TerryBarber的话来说:“摒弃用Photoshop修片而做假的所谓‘真实’,我们用彩妆的技巧来重塑真正的自我!”

  其实,彩妆师有不少小秘方可以让皮肤看上去细腻有光泽,比如:在化妆前敷一贴保湿面膜,然后只在T字部位和前额扑上散粉。赶紧试一试吧!

  白--霜飞嬉夏

  造型关键:1、大面积白色以柔和为主;

  2、白色可以用在眼线、眉骨、颧骨等各处;

  3、比烟熏妆低调,比裸妆另类。

  秀场范例:

  H.Ackermann、VivienneWestwood、DonnaKaran稀疏散落的霜白色随意点缀在眉宇、双颊,恐怕是今年夏天值得一试的彩妆颜色。彩妆师们追求毫无血色的白净妆效,在通透的皮肤上,点缀别致的白色眼线或莹白眼影,甚至打造犹如沾满糖霜般的可爱脸庞。

  雪花般的粉霜白色是用在这个季节的美丽玩笑,VivienneWestwood后台妆容可谓将白色用尽--从白色眼妆,到白色面颊,甚至延伸到了额头;如果你觉得这样太夸张,可以借鉴DonnaKaran的妆容,淡淡的白色眼线和眼影,若有似无地闪烁于眼周,印证了彩妆师TomPecheux的一句话:“这是种绝对的纯净,极简和无可争辩的空灵现代,一切都从白色开始!”

 

 


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板