腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

传谢霆锋带子做DNA鉴定相似度只有0.03%(图)
http://xian.QQ.com  2008年03月08日12:15   中国新闻网    评论0

 

2007年10月28日,谢霆锋在第四届中国-东盟博览会暨第九届南宁国际民歌艺术节开幕式晚会上。 中新社发 彭寰 摄

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真 专题

艺人陈冠希“艳照风波”尚未落幕,目前他离港暂避美国,牵连其中的女艺人也遭殃不少,已婚的张柏芝更是影响最巨,不仅频频传出和谢霆锋婚姻生变,现在更有报导指出,谢霆锋带着爱子LUCAS到医院做DNA亲子鉴定,竟发现DNA相似度只有0.03%,这结果让谢贤与狄波拉震怒不已。

据台湾东森新闻报道,香港论坛最近有网友爆料指出,在6日一早看到谢霆锋带着儿子LUCAS到香港维多利亚玛丽医院做DNA亲子鉴定,结果验出的DNA相似度非常低,让谢贤及狄波拉相当激动,还指责张柏芝不要脸。

为证实报导真实性,凤凰娱乐记者紧急向英皇求证,英皇则完全否认了这个消息,表示网络上的亲子鉴定一说根本是无稽之谈,并称现在网络上的消息又多又假,请媒体不要过于专注。而英皇也表示,现在谢霆锋与张柏芝感情很好,一家三口非常和乐融融。

[责任编辑:liyuliu]

相关专题: 明星裸照事件

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板