腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

李嘉欣抢回张柏芝代言 1年内不结婚生子(图)
http://xian.QQ.com  2008年03月10日12:21   中国娱乐网    评论0

 

张柏芝代言千万广告拱手让李嘉欣

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

陈冠希事件受创最深的女主角之一张柏芝,昨天(3月9日)传出2月初接拍的国际知名护肤品广告,因形象欠佳,被李嘉取代,千万港币酬劳眼睁睁地看着它飞了。

张柏芝差一步取代李嘉欣

据今天出刊的香港《东方新地》周刊爆料指出,国际某美容知名品牌向来香港区代言人都属意顶级女星,例如巩俐、杨紫琼和李嘉欣等,今年李嘉欣与该品牌合作第7年,去年她高调与许晋亨谈恋爱,又放话声称自己已成为许太太,惹来多家广告商不满,纷纷发出警告信,眼见事态严重,李嘉欣立即澄清自己并非“许太太”。

据悉,该品牌负责人深觉李嘉欣高贵形象不复存在,转而向年轻10岁又有新鲜感的张柏芝招手,不料2月份发生淫照事件,广告商只好另觅代言人,而李嘉欣为重夺广告商重用,除了亲自陪经纪人陈善之洽商,更由原本的9百万港币酬劳自动降价至7百万,回归2003年的价位。

李嘉欣降价夺回代言

知情人士透露,李嘉欣除了降价以求,合约中亦声明,1年内不能结婚生子,如有违约,要赔偿该品牌一切损失。

日前,李嘉欣到南丫岛码头拍摄该品牌广告,穿着白色背心和白色窄裙的她,拍摄近1个多小时,期间不时向经纪人做出不耐烦的表情,直至正式拍摄,才在众目睽睽之下脱去羽绒外套,露出排骨身段,只是一个简单走路的镜头,竟然NG达16次之多。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板