腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

网友酷评 谢霆锋是08世界最悲情的男人(图)
http://xian.QQ.com  2008年03月11日10:40   互联网    评论0

(图)

 谢霆锋,一出生就注定是属于香港娱乐圈的,他爹谢贤、他娘狄波拉,那都是响当当的大人物,于是从他一出道就有人保驾护航,加上人长的不错,偶尔还能创作两首歌,于是一炮走红!铺天盖地的都是他的歌,他的海报,就算今天重温那首《因为爱所以爱》还能回忆起当年的Nicholas时代。

   出名了,紧跟着绯闻不断,其中最轰轰烈烈的要说他和天后王菲的姐弟恋,但最终因张柏芝的介入而分手,“锋芝恋”取代“锋菲恋”,谢霆锋的悲哀或许就是从这个时候开始。

   2007年,或许可以说是谢霆锋大红大紫的一年,结婚生子,出尽风头,儿子的出世本来以为也可以给他带来事业的第二春,但人算不如天算,古人有句话说的不错:乐极生悲!谢霆锋没有想到2007年的大喜却给他带来了2008这样的大悲,人生大起大落的太快,不知道现在的他还能不能吃的下饭。

   从小,孔夫子就告诉我们,男人最大的悲哀就是被人带绿帽子。2008年的新年谢兄收到的最大的新年礼物就是硕大的一顶帽子,一顶绿帽子!!做为一个平凡人,我们无法了解一个天王级的偶像被带了一顶巨大的绿帽子的感受,这种滋味或者比自己被扒光衣服示众还要难受。谁能想到床上摆出那样子姿势的女人居然还能唱出《心语心愿》这么纯情的歌。现在回过头来在听这首歌,真的有种脱掉裤子听歌的感觉。

   记得古人还说过:福无双至、祸不单行,估计现在最想杀了腊肠陈的就是谢霆锋了,不但和他孩子妈搞在一起,光屁股照片满天飞,就连她妹妹现在也陷入艳照门,他们家的女人就差他妈独善其身了,但以陈冠希老少通吃的特别口味,也难保不会有更YL的事情出现。

  老婆和自己的亲妹妹跟同一个男人搞在一起,还被隆重的昭告天下,这样的事除了娱乐圈还真不好发生,难怪谢霆锋没有对艳照门有任何的反应,就连不好惹的拉姑也只字不提,自己的女儿都颤和进来了那还有脸教育儿媳,看看!多么复杂的娱乐圈啊。 

      小谢啊!你以后要怎样继续混在娱乐圈,不会和腊肠陈一样宣布推出香港娱乐圈了吧?那你要靠什么养活你的儿子?你要怎么给你的儿子解释这段历史?难道告诉他,就在万人期待的2008年,你爸爸光荣的拿到了“世界最悲情的男人”奖!推选人就是你妈妈和你姑姑,感谢她们,不是她们,你不会拿到这个奖。 人生从巅峰坠落到谷底其实就是几张照片而已,多可笑的娱乐圈。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板