腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚生活图 > 正文

 

北漂美女 网上自拍照片卖内衣
http://xian.QQ.com  2008年03月13日12:07   互联网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

(图1)

    前言:来自苏北一个乡村女孩宋嘉宝,为改变命运,只身来到北京。在北京找工作的不顺,使她萌发在网上开内衣店的意头,以寻求更大的发展空间,来实现自己在北京买房的梦想。
   
    几经周折,她的网上内衣店终于如期开张,但因为她原没有接触过内衣行业,所以,在寻找货源上存在着困难,并且在网店开张之后,生意惨淡。为了提升销售量,她想出了一个绝招,就是自己当模特,用视频拍下自己试穿的内衣,放到网上。青春的胴体、妩媚的形态、奇特的宣传方式,使她在网络上一炮打响,成为新一代的网络红人,也迅速提升了自己网店的人气,生意也渐渐好起来。这一路走来,她到底有何所想,本报记者特联线采访她,以探求她的生意与心理历程。

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

 
 
 

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板